Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

click() no me funciona

Estas en el tema de click() no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un script que me carga datos de un php Código: var button = $('#upload'), interval; new AjaxUpload(button,{ action: 'crop/salva_image.php', name: 'photoimg', onSubmit : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 00:17
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
click() no me funciona

hola tengo un script que me carga datos de un php

Código:
var button = $('#upload'), interval;
        new AjaxUpload(button,{
            action: 'crop/salva_image.php', 
            name: 'photoimg',
            onSubmit : function(file, ext){
                // cambiar el texto del boton cuando se selecicione la imagen        
                button.text('Subiendo');
                // desabilitar el boton
                this.disable();
                
                interval = window.setInterval(function(){
                    var text = button.text();
                    if (text.length < 11){
                        button.text(text + '.');                    
                    } else {
                        button.text('Subiendo');                
                    }
                }, 200);
            },
            onComplete: function(file, response){
                button.text('Subir Foto');
                            
                window.clearInterval(interval);
                            
               
                $("#upload").hide()
                   
                
                
                    $('#gallery').html(response)
                    
                    
                // crido el recorte de la imagen
                recortaImagen(file);
            } // tanco el onComplete
        });
        
    

                    

    });
y el response a veces es

Código PHP:
<h3>Por favor arrastra tu mouse sobre la imagen</h3>
          <
img src='logos_crop/foto.jpg' id='photo' /> 
pero si el php me devuelve un error me devuelve

Código PHP:
echo "Fallo al copiar la imagen la imagen";
        echo 
' <span id="ActivaUpload">Vuelve a Intentar</span>'
o esto

Código PHP:
echo "Formato de archivo invalido.. o muy pesado!"
    echo 
' <span  id="ActivaUpload">Vuelve a Intentar</span>'
esto lo cargo en el id #gallery pero en script lo que hago es que cuando ha realizado el ajaxupload escondo el boton

Código:
 $("#upload").hide()
ahora viene lo que no me funciona

cuando muestro un error pinto un span con un id
Código:
<span id="ActivaUpload">Vuelve a Intentar</span>
y estoy intentando que cuando se clique en el #ActivaUpload se me vuelva a mostrar el boton #upload pero no me funciona y no me devuelve ningún error

no se donde poner el

Código:
$("#ActivaUpload").click(function(){
   $("#upload").show();
   $("#ActivaUpload").hide();


}
si alguien me puede ayudar...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 01:33
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: click() no me funciona

Lo tienes dentro de un $(document).ready(function(){});???

Prueba sino con $("#ActivaUpload").live('click', function(){ xxxx });

También puedes crearte una función que realice lo que quieres y llamarla al hacer click en el <span>:

Código Javascript:
Ver original
  1. <span id="ActivaUpload" onclick="mostrarUpload()">Vuelve a Intentar</span>
  2.  
  3. function mostrarUpload(){
  4.  
  5. $("#upload").show();
  6. $("#ActivaUpload").hide();
  7.  
  8. }
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Última edición por YYs86; 07/06/2012 a las 02:08 Razón: Más info
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 06:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: click() no me funciona

ok funciono correctamente!!!

muchas gracias!!!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.