Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click en Onfocus

Estas en el tema de Click en Onfocus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera me dijeran como implementarlo el codigo k tengo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <!-- < input name = "alupat" type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 17:57
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Click en Onfocus

Hola amigos,
quisiera me dijeran como implementarlo el codigo k tengo:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <input name="alupat" type="text" value='Apellido Paterno' onFocus="this.value=''"> -->
el cual al dar click dentro de la caja de texto el texto se borra para k el usuario dijite su apellido...
ahora lo k yo quisiera saber como hacerlo para k ademas si el usuario da click fuera de la caja, esta recuperara su value inicial...y asi cuantas veces sucedan los casos en mencion

Gracias por sus ayudas,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:32
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Click en Onfocus

Lo mejor, para mi, es hacer que si pinchas dentro y el valor es "Apellido Paterno" que se borre, y si clickeas fuera y no hay nada que su valor sea "Apellido Paterno"

Código HTML:
<input name="alupat" type="text" value="Apellido Paterno" onblur="if(this.value=='') this.value='Apellido Paterno';" onfocus="if(this.value=='Apellido Paterno') this.value='';" /> 
__________________
JoniJnm.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.