Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

click en un option value

Estas en el tema de click en un option value en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foro como estan consulta tecnica: tengo lo siguiente codigo de un select <select name="billing_deseas_boleta_factura_o_cotizacin" id="billing_deseas_boleta_factura_o_cotizacin" class="select" data-placeholder="Seleccione tipo de documeno"> <option value="boleta" class="opcionboleta">Boleta</option> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2022, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
click en un option value

Buenas foro como estan consulta tecnica:

tengo lo siguiente codigo de un select

<select name="billing_deseas_boleta_factura_o_cotizacin" id="billing_deseas_boleta_factura_o_cotizacin" class="select" data-placeholder="Seleccione tipo de documeno">
<option value="boleta" class="opcionboleta">Boleta</option>
<option value="factura" class="opcionfactura">Factura</option>
</select>

Y por JS quiero hacer que Solo al Click del option 2 que es value="factura" haga algo (show div) pero no logro hacer que funcione

JS tengo esto
$("#billing_deseas_boleta_factura_o_cotizacin").bi nd('change', function(){
switch($(this).val()){
case "1":
click_action_1();
break;

case "2":
click_action_2();
break;
}
});

function click_action_1(){
alert('1');
}

function click_action_2(){
alert('2');
}



Que estoy haciendo mal?
Gracais
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2022, 00:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: click en un option value

En los case estás empleando valores distintos a los de las opciones del combo. En lugar de 1 y 2 tienen que ser boleta y factura, o bien cambia los valores de las opciones por 1 y 2.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: option
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.