Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click para hacer visible, click para volver a ocultar..

Estas en el tema de Click para hacer visible, click para volver a ocultar.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una imagen con un texto predeterminado. Pretendo que al hacer click sobre ella, me haga visible un div, justo debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Click para hacer visible, click para volver a ocultar..

Hola a todos. Tengo una imagen con un texto predeterminado. Pretendo que al hacer click sobre ella, me haga visible un div, justo debajo de esta foto. Debe iniciar oculto, y según cliqueemos en la foto, se vea o no.....No se si me expliqué bien......

Gracias de antemano! xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:32
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Click para hacer visible, click para volver a ocultar..

Hola que tal.

Lo que deseas hacer lo puedes hacer con Jquery fadeOut() y con fadeIn()

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Click para hacer visible, click para volver a ocultar..

esto te dará la idea de lo que has de hacer
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; http-equiv="Content-Type" charset=utf-8"/>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function fnc() {
alert('el tipo es ' +typeof(boleano))
if (typeof(boleano) == "undefined" || boleano == 0) {
boleano = 1;
}else{
boleano = 0;
}
}

function fnc2() {
alert(boleano);
}

function escucha() {
if(document.getElementById('evento').addEventListe ner) {
document.getElementById('evento').addEventListener ('click', fnc, false);
document.getElementById('estado').addEventListener ('click', fnc2, false);
} else {
document.getElementById('evento').attachEvent('onc lick', fnc);
document.getElementById('estado').attachEvent('onc lick', fnc2);
}
}

window.onload = function() {escucha()};
</script>
</head>
<body>
<h3>al pulsar el botón evento y luego el otro devuelve 1. al hacer el mismo proceso otra vez devolverá 0</h3>
<form>
<input type="button" id="evento" value="evento" />
<input type="button" id="estado" value="está activo el botón evento?" />
</form>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Click para hacer visible, click para volver a ocultar..

Gracias, mañana intentaré llevarlos a la practica!

Etiquetas: visible, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.