Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AL click poner un numero

Estas en el tema de AL click poner un numero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber como haser para poder agarar un link pero que al picarle a ese link (de texto) en una parte d e unformulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
AL click poner un numero

Hola quisiera saber como haser para poder agarar un link pero que al picarle a ese link (de texto) en una parte d e unformulario me ponga un "X" texto en javascript claro para no reinciar la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 12:16
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: AL click poner un numero

Primero, si usas un enlace, por mucho que controlas el evento se irá a un enlace:

<a href="http://www.google.com" onclick="javascript:alert("hola")">

Lo mejor sería:

<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:ponerNumero(23)">

<script>
function ponerNumero(num){
document.getElementById("numero").value = num;
}
</script>

<input type="text" id="numero" name="numero">

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 20:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: AL click poner un numero

La verdad, no he entendido para nada la duda, ni releyéndola 5 veces...

MarioNunes, si usas
<a href="http://www.google.com" onclick="alert('hola'); return false">g</a>
No te irás a ningún sitio... Además no hace falta tanto javascript: por ningún lado, no está recomendado.

Edig, ¿podrías explicar tu duda un poco mejor? (y a poder ser con un poco de más cuidado al teclear...)
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: AL click poner un numero

Ya loq ue ha dicho mairo funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.