Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

click en tabla y cambio de color, pero sin perder el rollover

Estas en el tema de click en tabla y cambio de color, pero sin perder el rollover en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla com 10 filas. Lo que necesito es que al pasar por las filas estas cambien de color, y vuelvan al color anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Exclamación click en tabla y cambio de color, pero sin perder el rollover

Tengo una tabla com 10 filas.
Lo que necesito es que al pasar por las filas estas cambien de color, y vuelvan al color anterior cuando salgo de ellas.
Esto ya se hacerlo, y lo tengo hecho.
También, necesito que al hacer click en cualquiera de esas filas, cambie a otro color, pero si hago click en otra, que la primera vuelva al color neutro y la última cambie de color.
Esto también se hacerlo y lo tengo hecho. El tema es que las dos cosas juntas no me funcionan.
Ese es el primer problema.
El segundo es:

Acá les paso la funcion que uso para lo del click:
Código:
 
<script> 
function cambiar(obj) { 
    elem=obj.parentNode.document.getElementsByTagName('td'); 
    for(i=0;i<elem.length;i++) 
        elem[i].style.background=(elem[i]==obj) ? '#287ED5' : '#5d9fe0'; 
} 
</script>
El tema es que esta funcion busca por tagName, y cambia todos en los que no haya click a otro color, y yo tengo algunas filas en esa tabla que no quiero que esten afectadas por esto.
Como puedo hacer?.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:28
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Creo que el script que tenes es algo complejo....
Fiajte esto lo acabo de hacer y anda para mozilla y para iexplorer.

http://hvaldez.com.ar/foros/rta4

Saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.