Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Clonacion a lo bestia

Estas en el tema de Clonacion a lo bestia en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... siguiendo el ejemplo de caricatos he decido crear un div con todos sus elementos, así pues me encuentro un problema al clonar, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Clonacion a lo bestia

Buenas...
siguiendo el ejemplo de caricatos he decido crear un div con todos sus elementos, así pues me encuentro un problema al clonar, este es el código

Código PHP:
function clonar(texto){
        
fila++;
        
//clonamos elementos
        
var capa document.getElementById("capa");
        var 
muestra document.getElementById("muestra");
        var 
nuevafila muestra.cloneNode(true);
        
//nuevafila
        
numero="divfila"+fila;
        
nuevafila.id=numero;
        
        
//Cambiamos los id, names ..etc
        //el div del span
        
var divspan nuevafila.getElementById("divspan");
        
divspan.id="divspan"+fila;
        var 
spantexto divspan.getElementById("spantexto");
        
spantexto.id="paratexto"+fila;
        
spantexto.name="paratexto"+fila;
        
spantexto.style.width="460px";
        
spantexto.innerHTML texto;
        if(
fila%2==0){//un estilo para una linea
            
spantexto.style.background="#E4E4E4";
            }else{
//y otro mas claro para la siguiente
            
spantexto.style.background="#CCCCCC";
            } 
El codigo html
Código HTML:
<div id="muestra">
	<div id="divspan" style="overflow:hidden"	style="float:left">
		<span id="spantexto" name="texto" >
		</span>
	</div>
	<div id="divimg">
		<img id="su"  src="../images/flechaarriba.jpg" alt="Subir Filtro"  align="absbottom" onclick="subir(this)">
		<img id=ba"   src="../images/flechaabajo.jpg" alt="Baja Filtro" align="absbottom" onclick="bajar(this)">
		<img id=eli"  src="../images/eliminar.jpg" alt="Borrar Filtro" align="absbottom" onclick="eliminar(this)">
		<input width="22" height="22" type="radio" name="radio" id="radio" onclick="elegir(this)"/>
	</div>
</div> 
Cuando clono los elementos tengo un problema, necesito cambiarle los Id para que no se dupliquen y pueda tener control sobre cada elemento.

El problema me viene en la linea
Código PHP:
var nuevafila muestra.cloneNode(true);
        
//nuevafila
        
numero="divfila"+fila;
        
nuevafila.id=numero;
        
        
//Cambiamos los id, names ..etc
        //el div del span
        
var divspan nuevafila.getElementById("divspan");
        
divspan.id="divspan"+fila
Necesito coger cada elemento hijo del elemnto padre clonado y es justo en ese punto donde me pierdo, ya que el metodo var divspan = nuevafila.getElementById("divspan"); no me sirve :(

Que necesito para poder cambiar los id?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 11:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Clonacion a lo bestia

tuObjeto.setAttribute("id","loQueQuieras")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.