Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

clonar combobox junto con cajas de texto

Estas en el tema de clonar combobox junto con cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. buena día, quisiera ayuda, pues estoy programando una pagina donde se quiere agregar registros, tengo 2 cajas de text donde se pone el nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
clonar combobox junto con cajas de texto

buena día, quisiera ayuda, pues estoy programando una pagina donde se quiere agregar registros, tengo 2 cajas de text donde se pone el nombre y datos al registro y a un lado 4 combobox para registrar horarios, y al final antes de guardar tengo un boton de + para agregar un registro(aqui es donde necesito ayuda)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:23
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

Continua (¿que es lo que precisas?)...
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

tengo este script
<script type="text/javascript">
//cambia los name de los inputs
actualizaName = function ($input)
{
iNombre = '#reporte_medicamento_medicamento_nombre';
iDosis = '#reporte_medicamento_medicamento_dosis';
shora1 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora1_hr';
sminutos1 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora1_min';
shora2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr';
sminutos2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_min';
shora3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr';
sminutos3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_min';
shora4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr';
sminutos4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_min';

for(var i = 1; i <= $input ; i++)
{
Nombre = 'reporte_medicamento_medicamento';
Dosis = 'reporte_medicamento_medicamento';
hora1 = 'reporte_medicamento_medicamento';
minutos1 = 'reporte_medicamento_medicamento';
hora2 = 'reporte_medicamento_medicamento';
minutos2 = 'reporte_medicamento_medicamento';
hora3 = 'reporte_medicamento_medicamento';
minutos3 = 'reporte_medicamento_medicamento';
hora4 = 'reporte_medicamento_medicamento';
minutos4 = 'reporte_medicamento_medicamento';

Nombre += i + "_nombre";
Dosis += i + "_dosis";
hora1 += i + "_hora1_hr";
minutos1 += i + "_hora1_min";
hora2 += i + "_hora2_hr";
minutos2 += i +"_hora2_min";
hora3 += i +"_hora3_hr";
minutos3 += i +"_hora3_min";
hora4 += i +"_hora4_hr";
minutos4 += i +"_hora4_min";

var input = $('#input'+i);

input.find(iNombre).attr("name",Nombre);
input.find(iDosis).attr("name",Dosis);
input.find(shora1).attr("name",hora1);
input.find(sminutos1).attr("name",minutos1);
input.find(shora2).attr("name",hora2);
input.find(sminutos2).attr("name",minutos2);
input.find(shora3).attr("name",hora3);
input.find(sminutos3).attr("name",minutos3);
input.find(shora4).attr("name",hora4);
input.find(sminutos4).attr("name",minutos4);

}
}
$(document).ready(function() {
/* $('#btnAdd').click(function()
{
var num = $('.clonedInput').length; // how many "duplicatable" input fields we currently have
var newNum = new Number(num + 1); // the numeric ID of the new input field being added
iNombre = '#reporte_medicamento_medicamento_nombre';
iDosis = '#reporte_medicamento_medicamento_dosis';
shora1= '#reporte_medicamento_medicamento1_hora1_hr';
sminutos1='#reporte_medicamento_medicamento1_hora1 _min';
shora2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr';
sminutos2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_min';
shora3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr';
sminutos3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_min';
shora4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr';
sminutos4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_min';


// create the new element via clone(), and manipulate it's ID using newNum value
var newElem = $('#input' + num).clone().attr('id', 'input' + newNum);
var strNewElement = newElem.find('input').text();
// manipulate the name/id values of the input inside the new element
newElem.children(':first').attr('id', 'name' + newNum).attr('name', 'name' + newNum);
// insert the new element after the last "duplicatable" input field
//limpia el texto del nuevo input
$('#input' + num).after(newElem);
$('#input' + newNum).find(iNombre).attr("value","");
$('#input' + newNum).find(iDosis).attr("value","");
$('#input' + newNum).find(shora1).attr("value","");

// enable the "remove" button
$('#btnDel').removeAttr("disabled");
// business rule: you can only add 4 names
if (newNum == 4)
$('#btnAdd').attr('disabled','disabled');

//cambia los nombres de los nuevos inputs y selects
actualizaName(newNum);
});*/

$('#btnDel').click(function() {
var num = $('.clonedInput').length; // how many "duplicatable" input fields we currently have
$('#input' + num).remove(); // remove the last element
// enable the "add" button
$('#btnAdd').removeAttr("disabled");
// if only one element remains, disable the "remove" button
if (num-1 == 1)
$('#btnDel').attr('disabled','disabled');
});
$('#btnDel').attr('disabled','disabled');
});
</script>
pero cuando clona todo no me deja seleccionar las horas quiero saber como puedo hacerle para que el segundo registro que quiero llenar me deje en blanco las horas, puesto el codigo que tengo solo me deja en blanco los campos de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:41
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

Puedes posostear el codigo html? para poder probarlo?
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

<div id="medicamento">
<div class="tt">Medicamento programado</div>
<div class="nametx"><?php echo(nombre_alumno($aid)); ?></div>
<form id="myForm" method="post" name="forma" action="medicamento.php?accion=s" onSubmit="return checkform(this);" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" id="num_campos" name="num_campos" value="0" />
<input type="hidden" id="cant_campos" name="cant_campos" value="0" />
<input name="aid" type="hidden" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="<?php echo $aid; ?>">
<div id="input1" style="margin-bottom: 15px;" class="clonedInput">
<table cellpadding="0" cellspacing="2" border="0">
<tr>
<td>
Nombre
</td>
<td>
Dosis
</td>
<td width="100">
Hora
</td>
<td width="100">
Hora
</td>
<td width="100">
Hora
</td>
<td width="100">
Hora
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input id="reporte_medicamento_medicamento_nombre" type="text" name="reporte_medicamento_medicamento1_nombre" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="" style="width: 100px;">
</td>
<td>
<input id="reporte_medicamento_medicamento_dosis" type="text" name="reporte_medicamento_medicamento1_dosis" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="" style="width: 25px;">
</td>
<td>
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora1_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora1_hr" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=24; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
echo $corrigecero.$i;
}
?>

</select>&nbsp;:&nbsp;
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora1_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora1_min" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=59; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>
</td>
<td>
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora2_hr" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=24; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>&nbsp;:&nbsp;
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora2_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora2_min" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=59; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>
</td>
<td>
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora3_hr" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=24; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>&nbsp;:&nbsp;<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora3_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora3_min" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=59; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>
</td>
<td>
<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora4_hr" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=24; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>&nbsp;:&nbsp;<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora4_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora4_min" class="styled">
<option selected value="00">00</option>
<?php
for ($i=1; $i<=59; $i++)
{
if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
}
?>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="agregar_eliminar_btns">
<input type="button" id="btnAdd" value=" + " onclick="xajax_agregarFila(xajax.getFormValues('pr oyecto'));" />
<input type="button" id="btnDel" value=" - " />
</div>
<table>
<tr>
<td colspan="6">
Observaciones<br />
<textarea id="reporte_medicamento_medicamento1_observaciones " name="reporte_medicamento_medicamento1_observacion es" rows="2" cols="" style="width: 550px;"></textarea>
</td>
</tr>
</table>
<input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" value="Guardar">
</form>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:04
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

Bueno, veamos si entendí:
El problema es que al clonar los campos, los select de las horas y los minutos no quedan en blanco?
Porque he probado el código y me funciona perfectamente. Al clonar los campos todos quedan en blanco, y puedo seleccionar las horas y minutos.
Posteo el código que yo probé, puesto que tu usas algunas funciones que yo no tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. <!html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.     <head>
  4.         <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
  5.         <title>Titulo</title>
  6.             <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  7.     </head>
  8.     <body>
  9.         <div id="medicamento">
  10. <div class="tt">Medicamento programado</div>
  11. <div class="nametx"><?php echo "javier"; ?></div>
  12. <form id="myForm" method="post" name="forma" action="medicamento.php?accion=s" onSubmit="return checkform(this);" enctype="multipart/form-data">
  13. <input type="hidden" id="num_campos" name="num_campos" value="0" />
  14. <input type="hidden" id="cant_campos" name="cant_campos" value="0" />
  15. <input name="aid" type="hidden" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="<?php echo "1"; ?>">
  16. <div id="input1" style="margin-bottom: 15px;" class="clonedInput">
  17. <table cellpadding="0" cellspacing="2" border="0">
  18. <tr>
  19. <td>
  20. Nombre
  21. </td>
  22. <td>
  23. Dosis
  24. </td>
  25. <td width="100">
  26. Hora
  27. </td>
  28. <td width="100">
  29. Hora
  30. </td>
  31. <td width="100">
  32. Hora
  33. </td>
  34. <td width="100">
  35. Hora
  36. </td>
  37. </tr>
  38. <tr>
  39. <td>
  40. <input id="reporte_medicamento_medicamento_nombre" type="text" name="reporte_medicamento_medicamento1_nombre" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="" style="width: 100px;">
  41. </td>
  42. <td>
  43. <input id="reporte_medicamento_medicamento_dosis" type="text" name="reporte_medicamento_medicamento1_dosis" onkeypress="javascript: return utils.isString(event);" value="" style="width: 25px;">
  44. </td>
  45. <td>
  46. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora1_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora1_hr" class="styled">
  47. <option selected value="00">00</option>
  48. <?php
  49. for ($i=1; $i<=24; $i++)
  50. {
  51. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  52. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  53. echo $corrigecero.$i;
  54. }
  55. ?>
  56.  
  57. </select>&nbsp;:&nbsp;
  58. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora1_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora1_min" class="styled">
  59. <option selected value="00">00</option>
  60. <?php
  61. for ($i=1; $i<=59; $i++)
  62. {
  63. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  64. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  65. }
  66. ?>
  67. </select>
  68. </td>
  69. <td>
  70. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora2_hr" class="styled">
  71. <option selected value="00">00</option>
  72. <?php
  73. for ($i=1; $i<=24; $i++)
  74. {
  75. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  76. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  77. }
  78. ?>
  79. </select>&nbsp;:&nbsp;
  80. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora2_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora2_min" class="styled">
  81. <option selected value="00">00</option>
  82. <?php
  83. for ($i=1; $i<=59; $i++)
  84. {
  85. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  86. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  87. }
  88. ?>
  89. </select>
  90. </td>
  91. <td>
  92. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora3_hr" class="styled">
  93. <option selected value="00">00</option>
  94. <?php
  95. for ($i=1; $i<=24; $i++)
  96. {
  97. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  98. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  99. }
  100. ?>
  101. </select>&nbsp;:&nbsp;<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora3_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora3_min" class="styled">
  102. <option selected value="00">00</option>
  103. <?php
  104. for ($i=1; $i<=59; $i++)
  105. {
  106. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  107. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  108. }
  109. ?>
  110. </select>
  111. </td>
  112. <td>
  113. <select id="reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora4_hr" class="styled">
  114. <option selected value="00">00</option>
  115. <?php
  116. for ($i=1; $i<=24; $i++)
  117. {
  118. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  119. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  120. }
  121. ?>
  122. </select>&nbsp;:&nbsp;<select id="reporte_medicamento_medicamento_hora4_min" name="reporte_medicamento_medicamento1_hora4_min" class="styled">
  123. <option selected value="00">00</option>
  124. <?php
  125. for ($i=1; $i<=59; $i++)
  126. {
  127. if ($i<10) { $corrigecero='0'; } else { $corrigecero=''; }
  128. echo '<option value="'.$corrigecero.$i.'">'.$corrigecero.$i.'</option>';
  129. }
  130. ?>
  131. </select>
  132. </td>
  133. </tr>
  134. </table>
  135. </div>
  136. <div id="agregar_eliminar_btns">
  137. <input type="button" id="btnAdd" value=" + " onclick="" />
  138. <input type="button" id="btnDel" value=" - " />
  139. </div>
  140. <table>
  141. <tr>
  142. <td colspan="6">
  143. Observaciones<br />
  144. <textarea id="reporte_medicamento_medicamento1_observaciones " name="reporte_medicamento_medicamento1_observacion es" rows="2" cols="" style="width: 550px;"></textarea>
  145. </td>
  146. </tr>
  147. </table>
  148. <input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" value="Guardar">
  149. </form>
  150. </div>
  151.  
  152.  
  153.     <script type="text/javascript">
  154. //cambia los name de los inputs
  155. actualizaName = function ($input)
  156. {
  157.     iNombre = '#reporte_medicamento_medicamento_nombre';
  158.     iDosis = '#reporte_medicamento_medicamento_dosis';
  159.     shora1 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora1_hr';
  160.     sminutos1 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora1_min';
  161.     shora2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr';
  162.     sminutos2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_min';
  163.     shora3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr';
  164.     sminutos3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_min';
  165.     shora4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr';
  166.     sminutos4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_min';
  167.  
  168.     for(var i = 1; i <= $input ; i++)
  169.     {
  170.         Nombre = 'reporte_medicamento_medicamento';
  171.         Dosis = 'reporte_medicamento_medicamento';
  172.         hora1 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  173.         minutos1 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  174.         hora2 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  175.         minutos2 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  176.         hora3 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  177.         minutos3 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  178.         hora4 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  179.         minutos4 = 'reporte_medicamento_medicamento';
  180.  
  181.         Nombre += i + "_nombre";
  182.         Dosis += i + "_dosis";
  183.         hora1 += i + "_hora1_hr";
  184.         minutos1 += i + "_hora1_min";
  185.         hora2 += i + "_hora2_hr";
  186.         minutos2 += i +"_hora2_min";
  187.         hora3 += i +"_hora3_hr";
  188.         minutos3 += i +"_hora3_min";
  189.         hora4 += i +"_hora4_hr";
  190.         minutos4 += i +"_hora4_min";
  191.  
  192.         var input = $('#input'+i);
  193.  
  194.         input.find(iNombre).attr("name",Nombre);
  195.         input.find(iDosis).attr("name",Dosis);
  196.         input.find(shora1).attr("name",hora1);
  197.         input.find(sminutos1).attr("name",minutos1);
  198.         input.find(shora2).attr("name",hora2);
  199.         input.find(sminutos2).attr("name",minutos2);
  200.         input.find(shora3).attr("name",hora3);
  201.         input.find(sminutos3).attr("name",minutos3);
  202.         input.find(shora4).attr("name",hora4);
  203.         input.find(sminutos4).attr("name",minutos4);
  204.  
  205.     }
  206. }
  207. $(document).ready(function() {
  208.  $('#btnAdd').click(function()
  209. {
  210. var num = $('.clonedInput').length; // how many "duplicatable" input fields we currently have
  211. var newNum = new Number(num + 1); // the numeric ID of the new input field being added
  212. iNombre = '#reporte_medicamento_medicamento_nombre';
  213. iDosis = '#reporte_medicamento_medicamento_dosis';
  214. shora1= '#reporte_medicamento_medicamento1_hora1_hr';
  215. sminutos1='#reporte_medicamento_medicamento1_hora1 _min';
  216. shora2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_hr';
  217. sminutos2 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora2_min';
  218. shora3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_hr';
  219. sminutos3 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora3_min';
  220. shora4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_hr';
  221. sminutos4 = '#reporte_medicamento_medicamento_hora4_min';
  222.  
  223.  
  224. // create the new element via clone(), and manipulate it's ID using newNum value
  225. var newElem = $('#input' + num).clone().attr('id', 'input' + newNum);
  226. var strNewElement = newElem.find('input').text();
  227. // manipulate the name/id values of the input inside the new element
  228. newElem.children(':first').attr('id', 'name' + newNum).attr('name', 'name' + newNum);
  229. // insert the new element after the last "duplicatable" input field
  230. //limpia el texto del nuevo input
  231. $('#input' + num).after(newElem);
  232. $('#input' + newNum).find(iNombre).attr("value","");
  233. $('#input' + newNum).find(iDosis).attr("value","");
  234. $('#input' + newNum).find(shora1).attr("value","");
  235.  
  236. // enable the "remove" button
  237. $('#btnDel').removeAttr("disabled");
  238. // business rule: you can only add 4 names
  239. if (newNum == 4)
  240. $('#btnAdd').attr('disabled','disabled');
  241.  
  242. //cambia los nombres de los nuevos inputs y selects
  243. actualizaName(newNum);
  244. });
  245.  
  246. $('#btnDel').click(function() {
  247. var num = $('.clonedInput').length; // how many "duplicatable" input fields we currently have
  248. $('#input' + num).remove(); // remove the last element
  249. // enable the "add" button
  250. $('#btnAdd').removeAttr("disabled");
  251. // if only one element remains, disable the "remove" button
  252. if (num-1 == 1)
  253. $('#btnDel').attr('disabled','disabled');
  254. });
  255. $('#btnDel').attr('disabled','disabled');
  256. });
  257. </script>
  258.  
  259.     </body>
  260. </html>
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

pues ami cuando lleno lo combos y cajas de texto y le doy en el + me deja las cajas en blanco pero los combos los deja en la hora del primer registro y no me deja seleccionar una hora diferente, lo que necesito es que me limpie los combobox y me deje selecionar otra hora
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:13
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: clonar combobox junto con cajas de texto

Prueba el ejemplo que yo te pase así como te lo mande, a ver si te sigue pasando el problema.
Porque en mi código saque una función que no posteaste que es xajax_agregarFila que tal vez es la que tiene problemas, y te genera otros problemas en el resto del javascript
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Etiquetas: cajas, clonar, combobox, junto, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.