Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

clonar un span

Estas en el tema de clonar un span en el foro de Javascript en Foros del Web. hola wenas tengo un span (hide) con la siguiente informacion... Código HTML: <span id=\"hide\"> <span class=\"aa\"> Inpoio </span> </span> mi objetivo es que , en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
clonar un span

hola wenas tengo un span (hide) con la siguiente informacion...

Código HTML:
<span id=\"hide\"><span class=\"aa\">Inpoio</span></span> 
mi objetivo es que , en otro span que tengo llamado raiz quiero que ponga lo mismo que en el span hide...

he probado esto pero no funciona...

Código HTML:
document.getElementById('raiz').firstChild.nodeValue=document.getElementById('hide').firstChild.nodeValue
Se puede conseguir esto?

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 19:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: clonar un span

Con innerHTML se puede:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementByid("raiz").innerHTML = document.getElementById("hide").innerHTML;
O, clonar el span con id hide (se crea un elemento idéntico) usando cloneNode
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar un span

no funciona con innerHTML hay alguna otra forma??

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 20:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: clonar un span

¿Te da algún error? ¿O qué es exactamente lo que no funciona?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar un span

basicamente que no cambia la informacion del span....
Gracias

Última edición por scorpionhack; 07/04/2009 a las 04:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.