Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

clonar style de un elemento html???

Estas en el tema de clonar style de un elemento html??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe como hacer para clonar el estilo de un elemento html en otro luego de hacer click en un boton por ejemplo, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:22
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
clonar style de un elemento html???

hola,
alguien sabe como hacer para clonar el estilo de un elemento html en otro luego de hacer click en un boton por ejemplo, yo lo estoy haciendo de la sgte manera pero me da error:

Código HTML:
<div id="padre" style="background:#f00;color:#fff;">padre</div>
<div id="hijo" style="background:#00f;">hijo</div>
<input type="button" value="clonar" onclick="javascript:document.getElementById('hijo').style=document.getElementById('padre').style;"> 
el error parece ser por q javascript maneja el estilo como objeto, alguna sugerencia, gracias, saludos...
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: clonar style de un elemento html???

Tal vez así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function clonar(from, to) {
  2.     for (estilo in from.style) {
  3.         try {
  4.             to.style[estilo] = from.style[estilo];
  5.         } catch(err) {
  6.            
  7.         }
  8.     }
  9. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="padre" style="background:#f00;color:#fff;">padre</div>
  2. <div id="hijo" style="background:#00f;">hijo</div>
  3. <input type="button" value="clonar" onclick="clonar(document.getElementById('padre'), document.getElementById('hijo'));">
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:49
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: clonar style de un elemento html???

gracias david por el aporte,

pero me preguntaba si existe una forma mas corta de hacerlo, con alguna funcion q me convierta el objeto en string o algo asi,

sera posible hacerlo de forma mas corta, mas directa???

gracias saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: clonar style de un elemento html???

Se puede user setAttribute() y getAttribute() pero no funciona en Internet Explorer.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: clonar style de un elemento html???

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Se puede user setAttribute() y getAttribute() pero no funciona en Internet Explorer.
eso me fije. por alguna razon internet explorer devuelve un object (el mismo objeto style) en lugar de un string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:23
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: clonar style de un elemento html???

entonces ninguna otra idea?
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:26
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: clonar style de un elemento html???

como seria el ejemplo con get y setAttribute ???
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: clonar style de un elemento html???

Código Javascript:
Ver original
  1. to.setAttribute('style', from.getAttribute('style'));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 07:38
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: clonar style de un elemento html???

te comento q set y getAttribute no me corre tambien en FF 3.5, de momento opto por la funcion q me sugeriste
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.