Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Close()

Estas en el tema de Close() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Alguien sabría decirme cómo hago para cerrar una página automáticamente (no contiene frames) a los dos minutos de que fuera abierta ? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Close()

Hola! Alguien sabría decirme cómo hago para cerrar una página automáticamente (no contiene frames) a los dos minutos de que fuera abierta ?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 15:21
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Close()

Hola Lori :)

<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
var id;
function StartTimer(){
id = window.setInterval("Tiempo()",5000);
}
function Tiempo(){
window.close();
}
</SCRIPT>

Si mal no recuerdo, el número son milisegundos, entonces para dos minutos... 120000 ??? Probá.

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.