Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

close.window

Estas en el tema de close.window en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Alguien me puede ayudar, es algo muy sencillo, necesito saber como utilizo el window.close, para asignarlo a un boton, y la segunda es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:37
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
close.window

hola:

Alguien me puede ayudar, es algo muy sencillo, necesito saber como utilizo el window.close, para asignarlo a un boton, y la segunda es como le hago para que una página se cierre despues de un tiempo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, gagarin. (¿Eres tú el primer astronauta? Debes estar ya un poco mayor )

Bueno, al grano. Mira este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
script>
    function 
cerrar() {
        
window.close(); }
</script>
</head>

<body onLoad="setTimeout('cerrar()',[COLOR=red]5000[/COLOR] )">
<input type="button" value="cerrar" onClick="window.close()">
</body>
</html> 
Se cerrará la ventana cuando pulses el botón o pasen 5 segundos. En rojo tienes el dato que deberás cambiar para poner más o menos tiempo (en milisegundos)

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:19
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
muchas gracias

Javier, te agradezco tu respuesta, la voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:42
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
perfecto pero ahora

ahora tengo un problema, cada vez que se ejecuta el script, ya sea por medio del botón o por medio del temporizador, me manda un mensaje:

la página que usted esta viendo se va a cerrar
¿quiere usted cerrarla?
aceptar cancelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola gagarin:

Eso es normal.
En Netscape no sale ese mensaje (es por el navegador)

Creo que hay alguna solución, pero si no me equivoco, es solo para sistemas windows...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:54
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
y alguien sabrá

alguien sabrá como puedo quitarlo o donde podré encontrar ese script o lo que sea
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, de nuevo.

Se me olvidó comentarte lo del mensaje pidiendo confirmación.

Para evitarlo consulta esta FAQ

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola gagarin,


mira en la FAQ Nº30 explica cómo cerrar la ventana sin confirmación.

Como te comenta Caricatos Netscape no pregunta, así que el código que te dió Javier te sirve, en cambio el que encuentras en las FAQ's sirve para Explorer, así que te sugiero uses ambos códigos.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Elefantes volantes!

Hemos mandado el mensaje justo al mismo tiempo. Si lo hacemos aposta no nos sale.

A sus ordenes mi Moderadora.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Orale es cierto, fueron a la vez!

Oye y la de veces que sucede... si nos ponemos de acuerdo no lo haríamos mejor eh A esto Kaopectate le llama "chocar" en un mensajes, jejejeje


Un saludo Javier
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo con la moderadora tunait no apostara ese tipo de cosas. Estoy seguro de que ella tiene respuestas preparadas para todo y aguarda pacientemente en la ventana de usuarion online para ver cuando uno está a punto de responder y ¡ZAAAZZZZ!!!


...se te adelanta...

(Ella es asi)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.