Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Closed window

Estas en el tema de Closed window en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, alguien me podría ayudar... tengo un problema necesito saber si una ventana ya se cerro para realizar otra acción después de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Padrísimo
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Closed window

Buenas tardes a todos, alguien me podría ayudar... tengo un problema necesito saber si una ventana ya se cerro para realizar otra acción después de que ya esté cerrada, no puedo usar el atributo NombreVentana.closed pues mi webserver (i-planet sobre unix) no la reconoce. Quiero saber si se puede hacer referencia a un elemento para comprobar si su valor es null para saber si la ventana ya se cerró.

Agradezco mucho su atención y quedo en espera de sus comentarios.

Estaré en espera de cualquier sugerencia o comentario.


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Closed window

Quizas puedas utilizar alguno de los siguientes eventos:

onunload o onbeforeunload;

Se produccen antes de que se cierre una ventana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.