Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cmbiar el valor de una variable

Estas en el tema de Cmbiar el valor de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Foreros oajala ,me puedan ayudar y sino me entienden preguntenme porfavor, el probelam es q tengo un select y un boton el cual muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cmbiar el valor de una variable

Buenas Foreros oajala ,me puedan ayudar y sino me entienden preguntenme porfavor, el probelam es q tengo un select y un boton el cual muestra loq se selecciono del select,el problema es q como podria hacer q una varialble de tipo booblea cambie de estado despues de presionar el boton
me explico: por ejemplo tengo esto

al principio la variable "rsTodos" vale false pero quiero q despues q un usuario escoja cualquier opcion del select y presione el boton cambie "rsTodos" a true es posible eso?? algo asi hize abajo es q quiero q despues sea "Todos" quien salga en el select por defecto y en mi caso "rsTodos" seimpre vale false nuca me cambia de estado

<%
dim rsTodos
rsTodos=cbool(rsTodos)
%>
<SELECT id=cmbCarteraOrigen name=cmbCarteraOrigen class=Combo>
<OPTION value="">Seleccione Cartera Origen</option>
<OPTION value="*"<%if rsTodos=true then %> selected <%end if%>>Todos</option>
<%rstodos=true%>

sentencias1
sentencias2
sentencias3

</select>

como lo lograria
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:49
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
con javascript????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sería mas fácil hacerlo con javascript.. y así evitar hacer la validacion al server..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
porfavor me podrian sugerir o dar las puatas de como empezar hacerlo porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
como hacer el javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
me pueden ayudar????
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
alguien q me pueda ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, loquillo
¿en una hora quieres que te den una respuesta? Ten un poco de paciencia.
No entiendo bien lo que quieres (en parte por el código PHP, del que no sé nada).
¿Dónde está el código del "botón" con el que quieres que cambie el valor (Booleano) de "rsTodos"?
¿Se trata de elegir una opción del select, luego pulsar el botón y entonces que cambie el valor? Si es así, sería
<input type="button" onClick="rsTodos=!rsTodos">

¿Puedes poner un ejemplo más claro, lo más despejado posble, del conjunto de tu código, a ser posible sin PHP?
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.