Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Estas en el tema de Codificación JavaScript<->HTML<->PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, Tengo un problema que... ya está trilladísimo pero soy incapaz de encontrar una solución. Por un poco falta de planificación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Muy buenas a todos,

Tengo un problema que... ya está trilladísimo pero soy incapaz de encontrar una solución.


Por un poco falta de planificación en mi programa, me veo obligado a enviar elementos html creados con JS a otra página PHP.

Los pasos que he seguido han sido:

1.- Copiar el código html en un campo hidden de un formulario con ayuda de jQuery
2.- Enviar mediante POST todo ese código html a otra página PHP
3.- Intentar representar ese código html.


NOTA: la info de la página muestra lo siguiente:






Y no funciona. Asi que he estado mirando por internet posibles causas, y he hecho lo siguiente:

1.- He puesto en el head de las dos páginas que quiero trabajar con UTF-8.
2.- He intentado usar un codificador en JS, y un descodificador en PHP:

JS- http://stackoverflow.com/questions/1219860/javascript-jquery-html-encoding

PHP- http://php.net/manual/en/function.html-entity-decode.php

3.- He intentado corregir yo los errores en el código sustituyendo cadenas mediante ereg_replace, y no consigo hacerlo bien.





Seguro que este problema ya se le ha presentado a mucha gente y han encontrado diferentes soluciones... pero yo no consigo dar con una.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Hola, mm no entiendo el problema, osea, el problema es que no hace esos 3 pasos que mencionas, o que te muestra caracteres invalidos en la página por no ser UTF-8?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

El problema es que al pasar el código HTML plano a la aplicación PHP, el código se distorsiona (especialmente con el tema de comillas, barras, ...) y no llega a la página PHP como HTML limpio.

Entonces al hacer un echo de la cadena recibida por POST, sale una cosa amorfa con muchísimos fallos.





En los dos headers tengo la línea de UTF-8. Yo creo que la cosa va más por caracteres de escape.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Has probado con las funciones de PHP utf8_encode y utf8_decode?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Mmmm no, pero voy a ver...

Pero, enviar el HTML desde JS como html y recibirlo en una pag PHP podría funcionar ?? a ver si estoy intentando algo imposible jejeje.

Un saludo y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificación JavaScript<->HTML<->PHP

Arriba! a ver si alguien ha tenido un problema similar...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.