Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codificar palabras?

Estas en el tema de Codificar palabras? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JavaScript : Ver original < script type = "text/javascript" >         function codifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Codificar palabras?

Hola que tal? Tengo este código:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function codifica(){
  3.             var sincode = document.getElementById('nocode').value
  4.             if (1>0){
  5.                 document.getElementById('coded').value=sincode
  6.             }
  7.             else{
  8.             }
  9.         }
  10.     </script>


Que lo que hace es tomar el value del input text 'nocode' y ponerlo en otro input text 'coded'.

Lo que necesito, es que antes de poner el value de 'nocode' en 'coded', lo codifique. no se si me entienden, si hay alguna duda, me la dicen.

Slaudos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Codificar palabras?

Hola

A ver si esto te sirve

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codificar palabras?

Nop =S no me sirve...lo que yo quiero es codificar palabras aparte, osea que "admin" pase a ser "54c6sd43" o algo asi... se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codificar palabras?

y, ademas, ese codigo de ejemplo, hasta donde yo llego, tiene muchos errores de síntaxis, y no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Codificar palabras?

primero deberias decidir en que forma lo quieres encodificar porque hay muchos formatos. en hexadecimal, binario, base64, etc. una vez decidido la forma, puedes buscar en internet por terminos como javascript encodificacion base64, por ejemplo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.