Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código

Estas en el tema de Código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero saber, si alguien me ayuda, que le Falta al siguiente código, para que se pueda escribir a su derecha estando alineado a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:57
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Código

Hola, quiero saber, si alguien me ayuda, que le Falta al siguiente código, para que se pueda escribir a su derecha estando alineado a la izquierda.

<script languaje="JavaScript">
mCódigoesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#00FF00"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
a mi entender quieres que el el texto este alineado a la derecha:
¿probaste quitando las etiquetas CENTER y poniendo la propiedad align en la etiquetas TD?

align="right" o "left"

espero haber respondido tu duda.
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 20:43
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, probé, y como no se me ocurre otra idea, probe preguntar aquí en el Foro.
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 05:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Pelgriego

mira... lo más seguro para que no de problemas en navegadores antiguos es que uses una tabla de una fila con dos celdas. En la celda de la izquierda pones el script, y en la celda de la derecha los contenidos que quieras.

El código sería algo así

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td> aquí pones el código javascript completo </td>
<td> aquí el resto de contenidos que quieras que se muestren al lado de la fecha </td>
</tr>
</table>


Como seguro, eso es lo más seguro.

Si no te interesara hacerlo así podrías entonces añadirle esto al script:

<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE style="float:left" WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#00FF00"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>

Lo que puse en negritas style="float:left"

Eso te dará el resultado que buscas, pero lo más probable es que no resulte en algunos navegadores, especialmente los que son algo antiguos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:11
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tunait, colocando style="float:left", funciona como yo quiero, solo que el año y la fecha se van a la izquierda.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ops! lo querías a la derecha? prueba a ponerle right en vez de left entonces

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:33
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
No, asi está bien, el año y la fecha del calendario que estaban centradas, se volcaron a la izquierda.
Por cierto, ya estoy por subir a la web la encuesta de YaBB, creo que descubrí como se hace,Espero que funcione.
Gracias por tu ayuda
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.