Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo ajustar volumen

Estas en el tema de codigo ajustar volumen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ste codigo lo he encontrado por ahi para activar y desactivar el sonido que tengo en mi intro web, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo ajustar volumen

Hola a todos ste codigo lo he encontrado por ahi para activar y desactivar el sonido que tengo en mi intro web, el problema es que me da errores y no se como arreglarlo por que no tengo mucha idea:

var musica_sound: Sound = new Sound();
var musica_acc: Boolean = true;
musica_sound.onLoad = function(success:Boolean){ //si la carga del mp3 es correcta se reproduce
if (success) {
musica_sound.start();
}
else {
trace("error");
}
}

musica_sound.LoadSound("sound/ola.mp3", true);
musica_sound.onSoundComplete = function() {//al terminar el audio vuelve a reproducirse (loop)
musica_sound.start();
};

Con estas funciones controlamos la activación/desactivación del sonido, con incremento/decremento del volumen
var volumen = 100;
function intervalo(funcion) {
intervalId = setInterval(this, funcion, 5);
}
function baja_volumen() {
if (volumen>0) {
musica_sound.setVolume(volumen–);
trace(volumen);
} else {
trace("borra");
clearInterval(intervalId);
}
}
function sube_volumen() {
if (volumen<100) {
musica_sound.setVolume(volumen++);
trace(volumen);
} else {
trace("borra");
clearInterval(intervalId);
}
}
Si alguien puede ayudarme estaria encantada de aprender.Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: codigo ajustar volumen

Código PHP:
var musica_soundSound = new Sound();
var 
musica_accBoolean true;
musica_sound.onLoad = function(success:Boolean){ //si la carga del mp3 es correcta se reproduce
    
if (success) {
        
musica_sound.start();
    }
    else {
        
trace("error");
    }
}

musica_sound.LoadSound("sound/ola.mp3"true);
musica_sound.onSoundComplete = function() {//al terminar el audio vuelve a reproducirse (loop)
    
musica_sound.start();
};

Con estas funciones controlamos la activación/desactivación del sonidocon incremento/decremento del volumen
var volumen 100;
function 
intervalo(funcion) {
    
intervalId setInterval(thisfuncion5);
}
function 
baja_volumen() {
    if (
volumen>0) {
        
musica_sound.setVolume(volumen&#8211;);
        
trace(volumen);
        } else {
        
trace("borra");
        
clearInterval(intervalId);
    }
}
function 
sube_volumen() {
    if (
volumen<100) {
        
musica_sound.setVolume(volumen++);
        
trace(volumen);
        } else {
        
trace("borra");
        
clearInterval(intervalId);
    }

Intentar dejar las cosas tabuladas para que las podamos leer mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: codigo ajustar volumen

En la funcion de baja volumen tienes esto :

musica_sound.setVolume(volumen–);

y deberia ser esto :

musica_sound.setVolume(volumen–-);


Copia los errores que te da para que tengamos mas informacion

y hace muxo tiempo q no uso el setInterval pero creo que seria asi

Código PHP:

function intervalo(funcion) {
    
intervalId setInterval(funcion5);

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.