Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código aleatorio

Estas en el tema de Código aleatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me gustaría que me den un code para que cada vez que actualice la página aparezca una animación flash distinta. Tambien deseo hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Código aleatorio

Hola amigos,
me gustaría que me den un code para que cada vez que actualice la página aparezca una animación flash distinta.
Tambien deseo hacerlo con un textarea, es decir que al actualizar la página aparezca un textarea distinto.
Hay algun code por ejemplo que puedas poner:
1- Código 1,
2- Código 2,
3- Código 3

y luego aparezcan aleateorimante esos códigos de uno en uno (no todos juntos) en mi página.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Código aleatorio

Hola:

Siempre se puede hacer un array de métodos y ejecutarlos de forma aleatoria, pero con códigos flash tal vez sea mejor ponerlos con algún lenguaje del servidor...

<script type="text/javascript" >
function m1() {
alert("Hola");
}

function m2() {
alert("Adios");
}

function m3() {
alert("Hola Mundo");
}

var ms = [m1, m2, m3];

window.onload = function() {
ms[parseInt(Math.random() * ms.length)]();
}


</script>

Con los textareas casi igual...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Código aleatorio

Hola,
creo que me he explicado mal, no deseo que sea en ventanas sino directamente en mi página.
Por ejemplo este es para banners rotatorivos o aleatorios, como podría hacerlo para cualquier código en general?:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt="Ca - Ratio 10:9 - 500 impresiones GRATIS";
url="";
alt="";
banner="h tnners.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==2) {
txt="Tu colección de scripts en la web";
url="";
alt="";
banner="ht dojavascript01.gif";
width="468";
height="60";
}
if (ad==3) {
txt="Haz amigos a través de Internet"; 
url="";
alt="Haz amigos";
banner="";
width="468";
height="60";
}
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
// End -->
</SCRIPT>
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Código aleatorio

Cita:
Iniciado por Ozone Ver Mensaje
Hola,
creo que me he explicado mal, no deseo que sea en ventanas sino directamente en mi página...
¿Ventanas?... el código solo muestra una alerta aleatoria

Solo tienes que cambiar la alerta por el código que muestra ese banner...
... y tal vez en vez de window.onload, usar un document.write, o dejar ese onload y escribir con innerHTML...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Código aleatorio

Pero yo no lo quiero con alertas :(
Quiero que este diretamente en el content de mi sitio...

Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Código aleatorio

Cita:
Iniciado por Ozone Ver Mensaje
Pero yo no lo quiero con alertas :(
Quiero que este diretamente en el content de mi sitio...

Salu2!
O sea, quieres un código personalizado... y seguramente no pienses pagar nada... ... perdona por la respuesta irónica, pero en estos foros procuramos ayudar y no dar código "a medida"...

Supongo que si no tienes idea, necesitarás una ayuda "extra", pero al menos intenta adaptarlo, y muéstranos tu progreso.

Saludos

P.D: No entendí lo de "content de mi sitio..."
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Código aleatorio

A ver, puede que necesite ayuda y paciencia no la tengo tan clara como quizás la tengas tu.
He probado el code que me das y aparece una ventanita de alerta y yo no quiero ventanita de alerta quiero un código para que en el contenido de mi sitio aparezca un flash distinto cada vez que actualizo la página. Si sabes como se hace o que hay que editar del code que me has dado por favor ayúdame puntualmente con eso.
No creo que esto sea un foro exclusivamente para gente con conocimiento, si tu no le tienes paciencia a alguien que no lo tiene no te hagas problema esperaré a que otra persona conteste ;)

Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Código aleatorio

Hola:

Tan solo debes intentarlo... no sé si conoces esa paradoja de dar de comer o enseñar a pescar, y mi estilo es el segundo... de todos modos el foro está abierto a respuestas de otros usuarios... siguiendo con el tema, todo lo que está poniendo con document.write, puedes asignarlo a una variable, y luego simplemente usar document.write con esa variable...

Código:
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
equivale a:

Código:
var x = '<center>';
x +='<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">';
x += '<img src=\"' + banner + '\" width=';
x += width + ' height=' + height + ' ';
x += 'alt=\"' + alt + '\" border=0><br>';
x += '<small>' + txt + '</small></a>';
x += '</center>';
document.write(x);
Sólo he cambiado "document.write(" por "x [+]=" y eliminando el cierre del paréntesis (si hay errores son de edición...)

Pues esa variable "x" puede ser un elemento de un array, y mostrarlo de forma aleatoria... con el primero de mis ejemplos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.