Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código Anticopiado - ¿Como Hacerlo?

Estas en el tema de Código Anticopiado - ¿Como Hacerlo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola..Hola...nuevamente por aquí, hace tiempo que no pasaba y bueno vengo con una gran duda...no se si alguna vez uno de ustedes han visitados paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Código Anticopiado - ¿Como Hacerlo?

Hola..Hola...nuevamente por aquí, hace tiempo que no pasaba y bueno vengo con una gran duda...no se si alguna vez uno de ustedes han visitados paginas web y al intentar copíar cualquier información aparece una ventana que dice "Sorry You Don't Copy" o mas o menos algo así...bueno el caso es que necesito saber si alguien sabe acerca de este código que me importa mucho....jejejeje...espero me puedan ayudar.

Mosquito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 23:48
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Si no mal recuerdo, en las FAQ de estos mismos foros ((X)HTML ó javascript), está la forma de deshabilitar el botón secundario del ratón.

Que yo sepa solo funciona en IE... y que yo sepa también, las cosas de cualquier forma se pueden copiar.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 00:16
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
En las FAQ's de JavaSript: http://www.forosdelweb.com/showpost....64&postcount=5

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok...muchas gracias me sirve de mucho, probaré y nos estaremos viendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 21:07
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Lamentablemente basta con deshabilitar el javascript en el momento que queremos copiar algo y listo... No existe la forma magica de evitar que te copien algo, solo existen trabas para los que no tienen mucha idea, pero para el que tiene 2 dedos de frente no funcionan, porque todas esas protecciones son facilmente violables.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:53
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ademas que no tiene mucho sentido prohibir eso, molesta mas a la gente que no tenia intencion de copiar nada que los que si la tengan, ya que deshabilitar el boton derecho implica quitarle al usuario una serie de funciones utiles en SU navegador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 18:44
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Para hacerla facil: Si quiero copiar una imagen de tu web, presiono Impr Pant o Print Screen, pego la imagen en cualquier editor de imagenes y listo. Si quiero copiar un texto, miro el codigo fuente y listo. No hay forma de protejer tu contenido. Deshabilitar el boton derecho es mas molesto (despues de los popups) que le podes hacer a un visitante.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
En resumen, haga lo que haga, le ponga el codigo que le ponga...eso de copiar IGUAL LO PUEDEN HACER...en todo caso MUCHAS GRACIAS A TODOS POR DESPEJAR LAS DUDAS...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:48
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Hay un truco que por lo menos le dificulta al usuario el copiado del codigo checa:

Puedes blokear el seleccionado de texto
document.onselectstart=new Function ("return false")

Esta funcion constantemente esta mandando un espacio al portapapeles
function hp_dc() {
blokeacopy.createTextRange().execCommand("Copy");
setTimeout("hp_dc()",300);
}

En el body escribes:
<script>
//Blokea el Copy/Paste en la pagina
document.write("<input type='textarea' name='blokeacopy' value=' ' style='visibility:hidden'>");
hp_dc();
</script>

Saludos...
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado

Última edición por onlykfk; 09/09/2005 a las 10:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:36
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Probaste seleccionando el texto que queres y arrastrarlo a una ventana abierta del bloc de notas?
O mas facil aun, desactivando Javascript...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 03:41
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
o viendo el codigo fuente...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 05:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

mosquito, déjalo, no te mates, es imposible. Además de ser un coñazo para el usuario, es bastante poco honesto: nunca has mirado el código de una página para aprender? No estamos todos aquí para pedir ayuda y ayudarnos? Entonces por qué negarle esa ayuda a otro?

Es mi forma de verlo.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Prueba este codigo

Prueba este script y antes pon tu site dentro de frames
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex9/noright.htm
__________________
gerardo
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Después de probar el código de chalchis y de poner la página dentro de algún frame, llega otro individuo, usa este otro código y a la porra con el invento:

http://www.codehouse.com/javascript/...o_right_click/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.