Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo antiguo

Estas en el tema de Codigo antiguo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy revisando cierto codigo y me he topado con estas lineas, alguien me puede explicar brevemente cual es su funcionalidad: var ie5=document.all&&document.getElementById; var ns4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo antiguo

Hola

Estoy revisando cierto codigo y me he topado con estas lineas, alguien me puede explicar brevemente cual es su funcionalidad:

var ie5=document.all&&document.getElementById;
var ns4 = (document.layers)?1:0;
var ns6 = (document.getElementById&&!document.all)?1:0;


Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 08:45
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo antiguo

Un valor boolean (true o false) es asignado a las variables ie5, ns4, ns6 dependiendo si el navegador del usuario es Internet Explorer 5, Netscape 4 o Netscape 6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Codigo antiguo

Hola

Esas var las usas en una función

Código javascript:
Ver original
  1. function captura_objeto(id) {
  2.     if (ns6)
  3.     {
  4.     return document.getElementById(id);
  5.     }
  6.     else if (ie5)
  7.     {
  8.     return document.all[id];
  9.     }
  10.     else if (ns4)
  11.     {
  12.     return document.layers[id];
  13.     }
  14.     else
  15.     {
  16.     return null;
  17.     }
  18. }

A partir de ese momento, para capturar un elemento, en vez de usar document.getElementById("elemento") usarías captura_objeto("elemento")

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.