Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo en archivo

Estas en el tema de codigo en archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que es sencillo pero no me sale :-p : como puedo poner mi codigo js en un archivo, para que no se vea, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:42
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
codigo en archivo

Creo que es sencillo pero no me sale :-p :

como puedo poner mi codigo js en un archivo, para que no se vea, y como se llama desde la web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola moncherote.

El código lo pones igual que si lo pusieras en la página, pero sin las etiquetas <script> y </script> y lo guardas con extensión .js tuarchivo.js Para llamarlo:

<script src="tuarchivo.js" type="text/javascript"></script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:27
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos me da error en la pagina !!!

no se no va !!!

<script src="codigo.js" type="text/javascript"></script>

<input type="password" name="palabra" size="25">
<input type="button" value="Entrar" onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button">

Error en la pagina, antes no daba.
Puse el codigo sin etiquetas !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Que código estás usando? ¿Que error te da y en que línea?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 02:58
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
solo es una linea!!

No se que error da, solo pone en la barra de estado del explorer Error en la pagina.

function Entrar(password)
{window.location=password+".asp"}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

Haz doble click en el icono de color amarillo que aparece en la barra de estado y te aparecerá una ventana con los datos del error. Aunque así por encima, podría ser que tengas que poner:

{window.location.href=password+'.asp'}

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:29
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ya rula

ya funciona.gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas conseguido. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.