Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Codigo de barras

Estas en el tema de Codigo de barras en el foro de Javascript en Foros del Web. CUANDO PASO EL LECTOR EN UN CAMPO INPUT Código PHP: < input type = "text"  name = "cdb"  size = "50" />  INTENTA INGRESAR EL FORMULARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Codigo de barras

CUANDO PASO EL LECTOR EN UN CAMPO INPUT

Código PHP:
<input type="text" name="cdb" size="50"/> 
INTENTA INGRESAR EL FORMULARIO SIN QUE LE HAYA DADO EN EL BOTON GUARDAR

Y AUNQUE LLENE TODOS LOS OTROS DATOS SALTA EL FORMULARIO.(SIN HACER EL SUBMIT)

ALGUNA IDEA?

PD.
TENGO OTRO FORMULARIO EN EL CUAL NO SALTA LO LEE NORMAL Y PUEDO COMPLETAR LOS OTROS CAMPOS

Última edición por SeFaS90; 24/06/2013 a las 09:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Codigo de barras

Claro, es que muchas veces ingresan un ENTER al final de la secuencia leida

Debes CONFIGURAR el lector para que no haga eso, lee el manual :)

--
En el peor de los casos desde JS podrias hacer que el formulario solo se envie con una accion del mouse y no via teclado pero es complicar las cosas.
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de barras

El problema es que este formulario esta hecho en js y con la opcion de solo ser enviado mediante un click

Etiquetas: barras, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.