Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código en Boilerplate

Estas en el tema de Código en Boilerplate en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo una duda sobre la plantilla de boilerplate, más específicamente en el html.. Código HTML: <script src= "//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js" > </script> <script> window.jQuery || document.write(' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Código en Boilerplate

Hola! tengo una duda sobre la plantilla de boilerplate, más específicamente en el html..

Código HTML:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.8.2.min.js"><\/script>')</script> 
¿Para que sirve la segunda linea de código?

Desde ya gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 04:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Código en Boilerplate

En un || (or logico) se van ejecutando las expresiones hasta que alguna sea true y ya no se ejecutan mas

window.jQuery || document.write...

si window.jQuery existe entonces eso es "true" y no hace nada más. Si no existe, entonces ejecuta la siguiente parte document.write...que "incluye" jquery.

Resumiendo, si no está ya incluido jquiery, lo incluye.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Código en Boilerplate

Gracias chui :)

Etiquetas: html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.