Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo común a varias paginas

Estas en el tema de Codigo común a varias paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo comun en varias paginas yno tengo ganas de escribir todo en todas las paginas, en javascript existe el require o inlcude, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:03
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo común a varias paginas

Tengo un codigo comun en varias paginas yno tengo ganas de escribir todo en todas las paginas, en javascript existe el require o inlcude, para por ejemplo tener un archivocon funciones y simplemnete poner requiere(archivo.js),o algo asi
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, sanjo
En efecto, existe.
Tienes que poner esto en la cabecera (HEAD) de la página:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="tuArchivoComun.js">
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 03:46
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracia tio, pero ya lo habia adivinado,jejej
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.