Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿codigo Con Error?

Estas en el tema de ¿codigo Con Error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!... Amigos: El código que transcribo a continuación, abre una imagen pequeña, y haciendo clic en ella, su tamaño es aumentado. Ejecutando la imagen más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿codigo Con Error?

Hola!... Amigos:

El código que transcribo a continuación, abre una imagen pequeña, y haciendo clic en ella, su tamaño es aumentado. Ejecutando la imagen más grande, ésta retorna al tamaño inicial.
Hasta aquí, nada nuevo en Internet Explorer. Pero sucede que no aparece el clásico botón “Cambio de tamaño automático” (que en las imagenes que no son mías funciona OK).
¿Podrían decirme si ello sucede por algún defecto del código? Muchas gracias.- Suisly

CODIGO INSERTADO ENTRE <head> Y </head>

<p align="center">
<script>
var _i = new Image(548,411); _i.src="http://geo.ya.com/rolandtt/gauchomate.jpg";
var _j = new Image(210,210); _j.src="http://geo.ya.com/rolandtt/pic1.jpg";
var Toggle = true;
function si(_v)
{
if (_v) document.images[0].src=_i.src;
else document.images[0].src=_j.src;
Toggle=!_v;
}
</script>
<a href="javascript:si(Toggle)">
<img src="pic1.jpg" name=pic1></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Cita:
Iniciado por SUISLY Ver Mensaje
...no aparece el clásico botón “Cambio de tamaño automático”

A qué te refieres con esa frase? Perdona pero no lo entiendo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 05:45
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje

A qué te refieres con esa frase? Perdona pero no lo entiendo.
Creo que se refiere al icono de expansión que aparece en la parte de abajo a la derecha en las imagenes cuando se visualizan en IE y son tan grandes que no caben en la ventana, entonces lo que hace IE (y creo que otros navegadores tb) es reducirla para que quepa perfectamente.

Si es esto a lo que te refieres, creo que esa opción solo aparece cuando se visualiza una imagen directamente desde el explorador, si esa imagen está cargada dentro de una página, por decirlo de alguna forma no aparece esa opción ya que el navegador no la reduce.

En cuanto al script... no te puedo ayudar, pero seguro que KarlanKas en cuanto lo entienda te lo resuelve porque es un máquina.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 06:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Muchas gracias por los piropos, *Kamarada_Malkav*, pero poco se puede arreglar. Como muy bien dices, no aparece ese botoncillo por no verse la imagen directamente en el navegador, Por lo que si no se muestra no es porque el código tenga algún defecto (de hecho el código funciona perfectamente).

Un saludo a los dos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.