Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código del CONFIRM

Estas en el tema de Código del CONFIRM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... quisiera que me postearan un CONFIRM similar al que tiene este Portal al Finalizar Sesión, eso sí, pero sin la opción de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:13
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código del CONFIRM

Hola a todos... quisiera que me postearan un CONFIRM similar al que tiene este Portal al Finalizar Sesión, eso sí, pero sin la opción de fundido del color que aparece al finalizar Sesión en este Sitio.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola criosg

Sería algo así:
Código:
if(confirm('¿Estás seguro?')) {
  //aquí el código que quieras ejecutar
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:45
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias

OK... gracias lo probaré y una consulta el Confirm es una ventana tipo ALERT VERDAD... yo estoy programando en PHP, pero el confirm es java script verdad... me puedes aclarar ese tema por favor.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:38
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, te quiero aclarar que los confirm así como los alert se hacen con Javascript.
__________________
Diana:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 04:53
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si lo tengo claro, pero...

Hola si lo tengo claro, pero lo que yo quiero es lo siguiente:
"tengo una página en PHP donde realizo las eliminaciones de Registros de la Base de Datos y quiero que al entrar a esa página poner un Java Script en la cabecera que me permita proseguir con la ejecución de la misma o en su defecto un history.back()... es decir, que vuelva una página hacia atras...

Eso es... espero me ayuden con el código de ese Java Script...

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Si estás usando un formulario, puedes hacer algo así:

<form action="eliminar.php" onsubmit="return confirm('¿Seguro?')">

Si el usuario pulsa cancelar en formulario no se envía.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:42
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad es que el fundido ese del color de l foro es curioso a la par que bonito jejeje
Es como cuando finalizas sesión con güindows xp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.