Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo embed a partir de url

Estas en el tema de codigo embed a partir de url en el foro de Javascript en Foros del Web. primero que nada pido una disculpa si este tema no va aqui, que seguro que no, pero bueno, me sonó más lógico. a ver yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 18:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
codigo embed a partir de url

primero que nada pido una disculpa si este tema no va aqui, que seguro que no, pero bueno, me sonó más lógico.

a ver yo tengo una url de megavideo

Código:
http://www.megavideo.com/?d=EOPU1MF3
y luego un embed
asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <object width="640" height="481"><param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/W2DXP7OJb64928777666e836fd4611414ded3821"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/W2DXP7OJb64928777666e836fd4611414ded3821" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="481"></embed></object>

como veran los codigos de megavideo para embeber no difieren mucho cuando van en la forma

Código:
http://www.megavideo.com/?v=EOPU1MF3
a ese solo se le quita el signo "?" e "=" quedando así
Código:
http://www.megavideo.com/v/EOPU1MF3
y ya se puede visualizar en pantalla completa pero cuando va una "d" en lugar de la "v" ahi me viene el problema,

ya se que puedo abrir el video y copiar el embed pero eso es muy tardado y me tomaria años con muchas url´s

¿alguien sabe como puedo deducir el codigo embed a partir de la url?

si es así gracias si no pues ni modo, me tocara muchisima talacha.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo embed a partir de url

Quizás solo te diga algo que ya supones, pero me da la impresión que la clave de tu problema esta en ver como:

EOPU1MF3 -> se transforma en esto -> W2DXP7OJb64928777666e836fd4611414ded3821

Parece alguna encriptación ....

Veo difícil deducir la solución a tu problema, quizás con mas información si se pueda resolver
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 21:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: codigo embed a partir de url

ehm si, me parece que de ese codigo

W2DXP7OJb64928777666e836fd4611414ded3821

solo los primeros 8 numeros sirven

lo demas es una imagen. pero si, creo que es un poco imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.