Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo fuente fullscreen

Estas en el tema de codigo fuente fullscreen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tema: Tengo publicado con flash un archivo.html. Pregunta: Que `instrucciones´debería de colocar (y donde ,head, body...)en el codigo fuente del archivo para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo fuente fullscreen

Hola!
Tema:
Tengo publicado con flash un archivo.html.
Pregunta:
Que `instrucciones´debería de colocar (y donde ,head, body...)en el codigo fuente del archivo para que al abrirlo lo haga en fullscreen, y sin barras del explorador?
Si lo hago desde flash no hay problem, pero de la otra forma....
Help, te rogamos, oyenos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola katiuska,

eso lo logras con javascript. Traslado a ese foro tu pregunta.

Saludos

Movido desde html
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 11:58
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Debes poner las siguiente instrucciones entre el final del head y el body.

</head>
<script language="Javascript">
window.open("tu_pagina.html", "_blank", "fullscreen");
</script>
<body>
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.