Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo fuente de otra pagina

Estas en el tema de Codigo fuente de otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber como puedo extraer de una pagina ajena a mi ordenador el codigo fuente con javascript, en todas las formas en lo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo fuente de otra pagina

Queria saber como puedo extraer de una pagina ajena a mi ordenador el codigo fuente con javascript, en todas las formas en lo que lo he intentado me dice que "acceso denegado"
Espero que me podais ayudar. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la forma más sencilla es guardar la página "completa" (con imágenes y archivos relacionados), haciendo eso te guarda también los archivos .js correspondientes.

Por otro lado, deberías pensar en buscar por ahí los programas que necesites en vez de copiarlos sin permiso, ya que hay muy buenos sitios que se dedican justamente a recopilar scripts.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
resulta k lo k necesito es con javascript leer el codigo fuente HTML de una pagina, no leer el codigo fuente de javascript de una pagina, y necesito k lo haga el javascript, no yo guardando la pagina y mirando el codigo, xk si tengo k hacer eso cada vez es un pateo... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Eso tendrás que hacerlo con lenguaje de servidor:
en php, con fopen o file o file_get_contents o vía sockets o curl.
Hasta donde sé, no es posible hacerlo con javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ya, pero esk si lo hago con php o asp, etc.. si la pagina k abro tiene coockies y segun el usuario k seas te envia a una pagina o a otra ya no me sirve, puesto k el php me devolvera la primera pagina y a mi me interesa la ultima k se te haya abierto
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigo fuente de otra pagina

Hola Dexter2, has averiguado algo respecto?? Yo también quiero guardar en un archivo o variable el código fuente de una página web mediante algún Script.

Un saludo y Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:17
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Codigo fuente de otra pagina

Esto lo debes hacer con CURL (en PHP) y guardando las cookies en un archivo en el servidor para que estes validado en la lectura de las paginas , solo lo puedes hacer con CURL o al menos es lo que mi experiencia me ha dictado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.