Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el codigo fuente para hacer esto

Estas en el tema de el codigo fuente para hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito el codigo fuente para hacer esto que esta en esta pagina. <a href='ir.asp?http://www.cibermercado.com.do' target='_blank'>http://www.cibermercado.com.do...</a> Si se fijan cuando seleccionan una marca de vehiculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
el codigo fuente para hacer esto

Hola. Necesito el codigo fuente para hacer esto que esta en esta pagina. <a href='ir.asp?http://www.cibermercado.com.do' target='_blank'>http://www.cibermercado.com.do...</a> Si se fijan cuando seleccionan una marca de vehiculo aparecen todos sus modelos, lo hicieron con javascript pero no se como buscarlo, quiero el codigo fuente para personalizarlo a mi gusto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:55
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: el codigo fuente para hacer esto

Hola!

Ahí mismo está el código del JS... si ves el codigo fuente de la página te aparece toda la codificación en Javascript para ese efecto...

Revísala y nos cuentas...

slds.

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.