Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo java

Estas en el tema de codigo java en el foro de Javascript en Foros del Web. abro este archivo con dreamweaver y me marca error en la linea 3, no se nada de java alguien puede decirme el error? la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
codigo java

abro este archivo con dreamweaver y me marca error en la linea 3, no se nada de java alguien puede decirme el error? la linea 3 seria metadata le borro el "{" y me sigue marcando error. Alguna sugerencia?

{

"metadata":
{
"sourceFile": "ATOMO DE HIDROGENO.max",
"generatedBy": "3ds max ThreeJSExporter",
"formatVersion": 3,
"vertices": 482,
"normals": 960,
"colors": 0,
"uvs": 561,
"triangles": 960,
"materials": 1
},

"materials": [
{
"DbgIndex" : 0,
"DbgName" : "02 - Default",
"colorDiffuse" : [0.5725, 0.5725, 0.5725],
"colorAmbient" : [0.5725, 0.5725, 0.5725],
"colorSpecular" : [0.9000, 0.9000, 0.9000],
"transparency" : 1.0,
"specularCoef" : 10.0,
"vertexColors" : false
}

],
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 17:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: codigo java

¿Y que error te da? En todo caso no se si dreamweaver venga "listo" para archivos json.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: java, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.