Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo java para maximinar pantalla NO FULL SCREEN

Estas en el tema de codigo java para maximinar pantalla NO FULL SCREEN en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web y no se cual es el codigo java para maximinar pantalla, es decir ajustarla al ancho total de la pantalla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:52
Avatar de waltermg  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: temuco chile
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo codigo java para maximinar pantalla NO FULL SCREEN

hola, estoy haciendo una web y no se cual es el codigo java para maximinar pantalla, es decir ajustarla al ancho total de la pantalla, NO FULL SCREEN. Favor enviarme el codigo a mi email: [email protected] , desde ya muchas gracias y saludos desde el sur de chile, de la ciudad de Temuco.


__________________
:si: Walter Manriquez Temuco Chile
email: [email protected]

http://www.campotemuco.tk
http://www.radiosur.tk
http://www.webchile.tk

:risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, seguramente quieres deci «código JavaScript», no «Java», no son lo mismo, no funcionan igual y no tienen las mismas limitaciones.

Lo que quiereses un efecto similar al que se obtiene cuando un usuario presiona el botón «maximizar» de la barra superior de cualquier ventana ¿no?.

Si es así, debo decirte que la respuesta es que no es posible. Javascript no tiene control sobre los comportamientos de los programas, por lo que no se puede hacer eso, solo se puede ampliar la pantalla al tamaño máximo o uno que tú deseés.

Sin embargo, lo que quieres se podría lograr mediantecontroles activex y visualbasic.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
a ver si te sirve este script:

<script>
<!--
self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.availWidth,s creen.availHeight);setInterval("x()",10);setInterv al("y()",500000);self.focus();
function x(){}
function y(){self.focus()};
//-->
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Patomas, si es posible hacerlo con un script. Aqui arriba lo he dejado.
No es exactamente como si el usuario apretara en maximizar, pero es casi igual ya que la ventana hace un resize al tamaño maximo, y se encaja en la pantalla.
Obviamente no es lo mismo porque queda como flotante.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Ciertamente no es lo mismo, pero es más que adecuado.

Muy bueno y simple...

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:13
Avatar de ierryrh  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
sirve perfecto

Muchas gracias
esta perfecto, el unico problema es que no sirve en Nestcape
pero el explorer funciona de maravilla
Exitos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
El codigo ke pusieron es una maravilla!! muchas gracias.. pero tengo una pekeña duda

Como puedo implementar ese codigo en caso de ke lo kiera poner al oprimir un boton esto en una ventana aparte.. osea ke

tengo una ventana abierta y por medio de esta kiero maximizar la otra!!!

utilizando su codigo claro esta..!!!! si se la saben y me echan la mano gracias bye... toy en liena bye..
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.