Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo javascrip funciona en IE pero no en mozilla

Estas en el tema de codigo javascrip funciona en IE pero no en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, espero puedan ayudarme con esta pequeña duda, tengo este codigo q funciona perfecto en javascript pero en mozilla no, consiste en un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo javascrip funciona en IE pero no en mozilla

hola amigos, espero puedan ayudarme con esta pequeña duda, tengo este codigo q funciona perfecto en javascript pero en mozilla no, consiste en un boton que al pasar el mouse por encima me muestra un menu, el menu es un div que esta hidden y cuando paso el mouse encima del boton, con una funcion en javascript lo cambia a visible.. aqui esta el codigo, nose q tengo que hacer para q funcione en mozilla:

este es el javascript
<script>
function aparecer(identificador)
{
identificador.style.visibility='visible';
}


function desaparecer(identificador)
{
identificador.style.visibility='hidden';

}
</script>

y esto dentro del body

<a id="ico5"><img style="cursor:hand" border="0" src="botones/quehacemos.png" onmouseover="this.src='botones/quehacemos2.png'; javascript:aparecer(submenu)" onmouseout="this.src='botones/quehacemos.png';javascript:desaparecer(submenu)" /></a>

<div id="submenu" style=" position:absolute; top:133px; left:755px; z-index:2; visibility:hidden;" onmouseover="aparecer(submenu)" onmouseout="desaparecer(submenu)">
<ul>
<li id="submenust" >
<a href=""><img border="0" src="botones/quehacemos/social.png" onmouseover="this.src='botones/quehacemos/social2.png' ;" onmouseout="this.src='botones/quehacemos/social.png';" /></a>
<br>
<a href=""><img border="0" src="botones/quehacemos/Educacion.png" onmouseover="this.src='botones/quehacemos/Educacion2.png' ;" onmouseout="this.src='botones/quehacemos/Educacion.png';" /></a>
<br>
<a href=""><img border="0" src="botones/quehacemos/emprendimiento.png" onmouseover="this.src='botones/quehacemos/emprendimiento2.png' ;" onmouseout="this.src='botones/quehacemos/emprendimiento.png';"/></a>
<br>
<a href=""><img border="0" src="botones/quehacemos/Cultura.png" onmouseover="this.src='botones/quehacemos/Cultura2.png' ;" onmouseout="this.src='botones/quehacemos/Cultura.png';"/></a>

</li>
</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo javascrip funciona en IE pero no en mozilla

probe cambiandole la funcion de esta manera pero sigue sin funcionar:

function aparecer(identificador)
{
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
identificador.style.visibility='visible';
}
else
{
document.getElementById(submebu).style.visibility = "visible";

}

}


function desaparecer(identificador)
{
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
identificador.style.visibility='hidden';
}
else
{
document.getElementById(submebu).style.visibility = "hidden";
}



}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: codigo javascrip funciona en IE pero no en mozilla

Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. function MuestraOculta(identificador)
  2. document.getElementById(identificador).style.visibility = (document.getElementById(identificador).style.visibility == 'visible') ? 'hidden' : 'visible';
  3. }

Suerte

PD: En futuras consultas, usa las etiquetas de código para una mejor lectura
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.