Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo javascript

Estas en el tema de codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy haciendo una página web con capas. Tengo dos archivos, el Html i el .js, donde tengo todas mis funciones. La pàgina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 05:01
Avatar de Estefania76  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo javascript

Buenas a todos,

Estoy haciendo una página web con capas. Tengo dos archivos, el Html i el .js, donde tengo todas mis funciones.

La pàgina funciona perfectamente hasta que tiene que ejecutar una función, que es mostrar un texto en una capa. cuando llega a esa función no la reconoce y no se ejecuta, en cambio si llamo a esa función desde un onload en el body del html entonces si que se ejecuta.

Mi js está lleno de funciones, una debajo de la otra, por ejemplo:

function tal

function pascual

function lo que sea

Pues todo lo que escriba debajo de esta última funcion, no me va, solo si llamo a las funciones desde el onload, y yo no quiero eso, yo quiero , por ejemplo llamar des de la función lo que sea a la funcion que escriba debajo de ésta, pero no hay manera.... no me reconoce nada que escriba debajo de la última función que tengo en mi js.

Por cierto, la consola de errores del mozzilla no me dice nada...

alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 08:37
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: codigo javascript

y si publicas el código html en donde llamas la función y además el codigo de la función que estás llamando??? es que sin eso poco y nada se puede hacer, salvo tratar de ver bajo el agua
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 19:38
Avatar de Estefania76  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: codigo javascript

Es cierto pcarvajal XDDDDDDD debería haber publicado el código, pero cuando estas tan desesperada ya ni piensas....

Bueno, de todas maneras, precisamente por desesperar, no he sabido ver que el problema era que las funciones deben seguir un orden, y si no lo siguen a veces no se ven.... la función que yo tenía estaba bien, lo que no estaba bien era la llamada a la función, ya que desde el sitio donde la llamaba, no podía ver que ésta existía, de aquí la importancia de poner en orden las funciones, segun su ejecución y de llamarlas desde donde se deben llamar.

Así pues que al final he solucionado mi problema.... que al final ha resultado ser una tontería... y de las gordas!!! dspués de estar tres años programando, debería haberme dado cuenta.....

Muchas gracias por ofrecer tu ayuda!!!

Un saludo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:33
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: codigo javascript

que bueno que lograste solucionarlo, y no te preocupes, que veces a todos nos pasa lo mismo.
errar es humano y herrar es equino
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.