Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo Javascript

Estas en el tema de codigo Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy buscando un codigo que sea estandar para ver y buscar en una tabla (nº de filas variables) que tiene opciones button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 04:40
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo Javascript

hola a todos

estoy buscando un codigo que sea estandar para ver y buscar en una tabla (nº de filas variables) que tiene opciones button (tambien variable) que me verifique si estan las opciones marcadas (una de ellas en cada item)

¿Existe algun codigo estandar para esto, que me puedan compartir?

gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: codigo Javascript

¿Código estándar? .

Si nos das más datos sobre tu tabla y sobre la validación que quieres hacer tal vez te podemos ayudar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 19:34
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo Javascript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Código estándar? .

Si nos das más datos sobre tu tabla y sobre la validación que quieres hacer tal vez te podemos ayudar.
racias David por contestar, te paso a explicar....

Esto es para manejar una encuesta, y que todas las preguntas de las encuesta se encuentren con una respuesta.

Esa es la idea.

Las respuestas no son siempre del mismo largo (nº de opciones).

Entonces lo que pregunte en el mensaje anterior es si existe algun metodo, mediante javascript, de estandarizar la revision.

Imaginate que todas las opciones son parte de una fila de una tabla.

Entonces habria que revisar una a una cada pregunta, el tema es que no se como controlar el largo de las opciones que una pregunta tendra para respuesta...

Saludos
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: codigo Javascript

Lo que no entiendo es qué clase de validación quieres hacer con las respuestas (pues normalmente en encuentas no se hacen validaciones, solo se pasan los datos tal y como están). Es por eso que me extraña, no entiendo qué es lo que es necesario hacer por cada pregunta.

Ahora, si lo único que necesitas hacer es saber si las opciones están marcadas solo necesitas recorrer todos los <select> y comprobar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:23
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: codigo Javascript

Hola fbirrer

para saber cuantas filas tiene una tabla haces:

var theTable = gocument.getElementById('tableId');
cantFilas = theTable.rows.length;

si quieres saber la cantidad de celdas:
Seguramente sabes que las celdas pertenecen a una fila, asi que las celdas son un array de la fila, es decir:

aCeldasTerceraFila = theTable.rows[2];

la seguna celda de esa fila es:

aCeldasTerceraFila[1]

aCeldasTerceraFila[1].innerHTML el contenido;

te dejo los enlaces:

domtables

http://developer.mozilla.org/en/docs...DOM_Interfaces
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 18:39
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo Javascript

muchas gracias!!
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.