Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo javascript del boton Negrita, lo teneis?

Estas en el tema de codigo javascript del boton Negrita, lo teneis? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito el codigo javascript que te pone en negrita el texto seleccionado y que si no tienes texto seleccionado te abre una llave.... y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:50
xoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo javascript del boton Negrita, lo teneis?

Necesito el codigo javascript que te pone en negrita el texto seleccionado y que si no tienes texto seleccionado te abre una llave.... y luego la cierra....
En fin necesito el codigo de cualquier formulario en general, por ejemplo el que utiliza esta pagina, para poner negrita o cursiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 05:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes bajar un script mío desde esta página: Ejemplo básico de edición...

Funciona bien en los navegadores que yo uso (explorer, mozill y opera)... debería modificar el entrecomillado para poner las negritas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:23
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
BASTANTE BUENO, hay que puro pegarle su enchularlo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:14
xoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Esta bien pero no utilizas el boton de negrita, gracias de todas maneras.
Mas sugerencias?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

... debería modificar el entrecomillado para poner las negritas...
función entrecomillar:
Código:
function entrecomillar()	{
	_insertar(elEditor, '"' + prompt("entrecomillar", _lector()) + '"');
}
función negrita:
Código:
function negrita()	{
	_insertar(elEditor, '[ B]' + prompt("Negrita", _lector()) + '[/B]');
}
O si no quieres ese tipo de código...
Código:
_insertar(elEditor, prompt("Negrita", _lector()).bold());
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 04:52
xoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias , pero no me vale

no me vale pq lo q tengo k acer es un boton negrita como el del word, por ejemplo: si le das al boton negrita sin tener texto seleccionado que te abra la etiqueta <b> y escribes.... y cuando le vuelvas a dar que se cierre </b> y si tienes texto seleccionado.... pues que lo ponga...
La forma de poner en negrita teniendo texto seleccionado ya la tengo hecha. Me falta la 1era forma que tengo que ir buscando en el texto haver si hay alguna etiqueta <b> para poner la de cierre.


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 10:40
xoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo solucionado!

Ya lo tengo solucionado...

ahora el problema es como obtener la posicion k ocupa el cursor (en un cuadro de texto) en Internet explorer. (y m refiero con cursor la rayita donde te quedaste escribiendo)


Hay alguna funcion Javascript o alguna forma de hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.