Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo javascript dentro de etiqueta echo

Estas en el tema de codigo javascript dentro de etiqueta echo en el foro de Javascript en Foros del Web. pues mi problema es que tengo cierto codigo que muestro dentro de un echo, y tengo q hacer un llamado para abrir un popup de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
codigo javascript dentro de etiqueta echo

pues mi problema es que tengo cierto codigo que muestro dentro de un echo, y tengo q hacer un llamado para abrir un popup de una imagen para q no se me cierre la ventana y la abra en una nueva, pues el codigo es basicamente este...

no voy a poner todo el codigo porq es extenso, solo donde se da el "problema"

Código:
<tr align="left">
<td>Foto: </td>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>
<a href="'.$row[1].'" onclick=\"afoto(\"'.$row[1].'\",\"Empleado\");return false"><img src="'.$row[1].'" border="0" width="40" height="40" /></a>
<input type="file" class="file" name="foto" size="1"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
aca cuando le dan click tendria q abrir o "llamar" a la funcion que se llama "afoto()" pero no hace nada :S ya probe varios codigos y no hay modo, pero ya se me tupio la cabeza :S jaja estaria muy agradecido si alguein me ayuda, lo demas del codigo funciona bien, lo unico que no hace es llamar a esa funcion :S muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

creo que por lo que no llama la funcion es porque tu codigo al imprimirse queda
Código HTML:
 onclick="afoto("dato","Empleado")"
Abres comillas y se vuelven a cerrar. No se pueden usar comillas dentro de las comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

ya probe sin comillas solo enviandole la variable y no pasa nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

Código PHP:
Ver original
  1. <tr align="left">
  2. <td>Foto: </td>
  3. <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  4. <tr><td>
  5. <a href="'.$row[1].'" onclick="afoto();return false" > <img src="'.$row[1].'" width="40" height="40" /></a>
  6. <input type="file" class="file" name="foto" size="1"></td>
  7. </tr>
  8. </table>
  9. </td>
  10. </tr>

ya cambie el codigo a esto y asi funciona, pero como no le envio variables me abre "nada" :( nose como enviarle la variable php para que me funcione....

como puedo meter la variable dentro de los parentecis y no usar " " sino que ' ' al poner los ' ' lo interpreta como que se terminara el codigo php y por eso no hace nada :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 19:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

buenas...
simple lógica, debes escapar -neutralizar- las comillas de php cuando las utilices dentro del string.
Código PHP:
$str 'un string con \'comillas\' simples'
por cierto, ¿no te sería más fácil usar un HEREDOC en php? desconozco la penalización en rendimiento pero en legibilidad sería mucho más fácil. digo porque estas usando las comillas dobles para los atributos html. además, tienes la ventaja de que las variables se expanden y te evitas tener que cerrar y abrir el string.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...
simple lógica, debes escapar -neutralizar- las comillas de php cuando las utilices dentro del string.
Código PHP:
$str 'un string con \'comillas\' simples'
por cierto, ¿no te sería más fácil usar un HEREDOC en php? desconozco la penalización en rendimiento pero en legibilidad sería mucho más fácil. digo porque estas usando las comillas dobles para los atributos html. además, tienes la ventaja de que las variables se expanden y te evitas tener que cerrar y abrir el string.

gracias, yo no me las se todas de todas me gustaria que me explicaran un poco mas sobre el heredoc, busque en internet (google) pero no hay muy informacion detallada o digamolo asi, con "ejemplos" sobre el tema, para usar el heredoc

muchas gracias :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 18:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

¡espero que no estes de broma! en el manual oficial de php tienes la información, incluso con ejemplos del manual como en los comentarios publicados. http://www.php.net/manual/es/languag...syntax.heredoc (es), http://www.php.net/manual/en/languag...syntax.heredoc (en). por cierto, yo tampoco me las sé todas, y menos de php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo javascript dentro de etiqueta echo

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¡espero que no estes de broma! en el manual oficial de php tienes la información, incluso con ejemplos del manual como en los comentarios publicados. [url]http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php#language.types.string.sy ntax.heredoc[/url] (es), [url]http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php#language.types.string.sy ntax.heredoc[/url] (en). por cierto, yo tampoco me las sé todas, y menos de php.
jejeje gracias, ayer me puse a indagar mas sobre el tema y dejame agradecerte por millones, logre solucionar ese y varios problemas que tenia en relacion a eso muchisimas gracias, con heredoc pude solucionar todo

Etiquetas: echo, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.