Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código Javascript que funciona en IE pero no en Mozilla

Estas en el tema de Código Javascript que funciona en IE pero no en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, para no revivir temas antiguos puse uno nuevo. Mi problema es el del asunto, una función javascript que no está funcionando en Mozilla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:52
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Código Javascript que funciona en IE pero no en Mozilla

Hola, para no revivir temas antiguos puse uno nuevo.
Mi problema es el del asunto, una función javascript que no está funcionando en Mozilla, pero si en IE.
El código es el siguiente:
Código PHP:
function indutasa()
{
<!-- var 
MontoManoMontoPagareMontoMandanteCuotasTasaTotalTasaMensualAcumonto;
MontoMano=document.getElementById("FrmCredito").Monto.value;
MontoMandante=document.getElementById("FrmCredito").Debito.value;
MontoPagare=document.getElementById("FrmCredito".Pagare.value;
Cuotas=document.getElementById("FrmCredito".Cuotas.value;
Caltasa=((((MontoPagare/MontoMandante)-1)*100)/Cuotas);
Calcuota=(((MontoPagare/MontoMandante)-1)*100);
TasaMensualCaltasa.toFixed(2);
TasaTotal=Calcuota.toFixed(2);
ValorCuota=MontoPagare/Cuotas
//arrRedon=ValorCuota.split(".");
Modu=ValorCuota%5;
if (
Modu>0) {
    
Complemento=5-Modu;
    
ValorRedon=ValorCuota+Complemento;
}
else{
    
ValorRedon=ValorCuota;
}
//ValorRedon=Math.round(ValorCuota);
document.getElementById("FrmCredito").Interes.value=TasaMensual;
document.getElementById("FrmCredito").Interestotal.value=TasaTotal;
document.getElementById("FrmCredito").Sinredon.value=ValorCuota.toFixed(2);
document.getElementById("FrmCredito").Valcuota.value=ValorRedon;
    

Anteriormente, mencionaba solo el FrmCredito.Campo.Value y funcionaba en IE, y en Mozilla no. Mirando problemas similares en este foro intenté solucionar el error que daba Mozilla en cuanto a que no estaba definido FrmCredito (El formulario) y ahora el error es que no reconoce la función.
Cuando ejecuto, dice El llamado a la función está en un botón de la siguiente manera
Código PHP:
<input name="Induccion" type="button" id="Induccion" value="Inducir" onClick="indutasa();" /> 
Realmente ya estoy desorientada con esto.

Gracias de antemano por cualquier ayuda que puedan darme :)
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 07:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Código Javascript que funciona en IE pero no en Mozilla

Cuál es el código de tu formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.