Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

Estas en el tema de Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, resulta que hace tiempo que tengo una web en PHP y me sorpende una parte del codigo en javascript que esta dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

Bueno, resulta que hace tiempo que tengo una web en PHP y me sorpende una parte del codigo en javascript que esta dentro de un css y que funciona con javascript activado o desactivado.

http://www.solofondos.net/plantillas/descargar.css"
El codigo es el siguiente:

Código:
#desc-img-800{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
max-width:800px;
width:expression(document.body.clientWidth > 800? "800px":"auto");
}
#desc-img-1024{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
max-width:1024px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1024? "1024px":"auto");
}
#desc-img-1280{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
max-width:1280px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1280? "1280px":"auto");
}
#desc-img-1152{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
max-width:1152px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1152? "1152px":"auto");
}
#desc-img-1440{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
max-width:1440px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1440? "1440px":"auto");
}
.desc-img {
width:98%;
margin-left:1%;
border: 2px #E6F7FF solid;
}
Lo que nos importa es esta expresion:
width:expression(document.body.clientWidth > 1440? "1440px":"auto");

Lo que hace este codigo es mostrar una imagen de distinto tamaño segun la resolución del usuario, pero segun dicen ese codigo es javascript pero al parecer por los navegadores no es tomado como javascript y me refiero a todos los navegadores, desde ie 5 a ie6, firefox, chrome, opera, safari, etc.

¿Un ejemplo de lo que digo?

Pues les voy a mostrar como ejemplo mi web

http://www.solofondos.net/abstractos.../1440x900/121/

Si notan, pueden desactivar javascript y probar que la imagen encajara segun corresponda y no pondra mal el diseño... es un wallpapers que se ve del mismo tamaño en resoluciones 1440px y 800px osea e adapta a la resolución con o sin javascript...

¿Alguien me puede decir si estoy en lo correcto?

Es decir, es correcto que este codigo dentro de un CSS, funciones con javascript activado o desactivado?
width:expression(document.body.clientWidth > 1440? "1440px":"auto");

Bueno, de ante mano muchas gracias, necesio una repsuesta, para mpezar a aplicar un css para dos resoluciones.
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

y funciona en todos los navegadores??

ya en serio... ¿porque preguntar esto en un foro de PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

En todos, firefox, iexplorers, opera, chrome, safari, etc.

Pero quiero que alguien me verifique si es realmente cierto, es que yo lo ando usando hace tiempo y funciona bien.
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

Cita:
Iniciado por flager Ver Mensaje
En todos, firefox, iexplorers, opera, chrome, safari, etc.

Pero quiero que alguien me verifique si es realmente cierto, es que yo lo ando usando hace tiempo y funciona bien.
pues en Firefox 3.6 funciona tal y como dices... y bueno, ya que lo mencionas este tipo de expresiones llevan bastante tiempo...

yo pensaba que solo funcionaban con IE, pero ya veo que sirve en otros navegadores... lo extraño es cierto, ¿porque no depende de la configuración global de Javascript??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

mmmm lo raro es que quite
width:expression(document.body.clientWidth > 1280? "1280px":"auto");
y siguie funcionando, creo que algo anda mal
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

si es realmente curioso... porque con la extensión de Firefox WebDeveloper desactivas la hoja individual de dicho CSS y deja de funcionar...

y vaya que teniendo activo dicho CSS funciona con o sin JS...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

Lo que sucede es que estás usando en #desc-img el width con 98% y por más que cambies lo de la expresión siempre te va a escalar la imagen conforme a la resolución de la persona, a causa del width que declaraste en porciento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Codigo Javascript que funciona sin Javascript LEELO MUY BIEN

Lo que dice abimaelrc esta totalmente en lo cierto.

Puedes comprobarlo tu mismo. quita la etiqueta width:expression(document.body.clientWidth > 1440? "1440px":"auto"); de todo tu documento CSS y verás que nada se afectará.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 20:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.