Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

Estas en el tema de Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es con un popup y un formulario. Resulta que ya tengo hecho un formulario en html que luego llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:11
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 55
Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

Hola, tengo un problema y es con un popup y un formulario.

Resulta que ya tengo hecho un formulario en html que luego llama a un código en una subcarpeta (código php), este código php procesa la información y me la manda a mi e-mail, al mismo tiempo que redirecciona a una página html que está en la misma carpeta del código php, la cual (la página html) se presenta una vez que el visitante le da clic en enviar formulario. Todo funciona bien la redirección de la página, etc. Pero lo que yo quiero hacer es lo siguiente:

Quiero que cuando la persona le de clic en enviar formulario (enviar) la página que se va a redireccionar sea una ventana popup.

O sea, ¿cómo hago para que trabajen los dos códigos en el botón enviar, tanto el que llama al php que es el que luega da la orden de redireccionar a la otra página html y que a su tiempo, una vez redireccionada me aparezca en popup (tamaño de 500 x 400 px).

Espero que alguien me ayude...

P.D: Para crear las popups utilizo el programa "Create PopUps in 2 1/2 Minutes" que sirve tanto para hacer popups cuando se abre una página, cuando se cierra o cuando se hace clic sobre un enlace o sobre un botón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

en el evento onsubmit una funcion que seria mas o menos lo siguiente:

crea variables con los valores de los campos de tu formulario.
crea un popup(con open , mas informacion en google)

el primer parametro de open es la URL, pones la url que tienes en action
open("pagina.php?campo1=valor1&campo2=valor2&...", "","width=500,height:400")

Y como los datos se los pasas por GET, en php los obtienes mediante $_GET

Me explico?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:34
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 55
Re: Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

Este es el código que tengo para el formulario:

Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="formulario/validar.php">
<tr align="center"> ........................... etc
Al presionar en enviar llama al código que está en la carpeta formulario, en este caso llama al código validar.php, y éste código a su vez tiene escrito en él la página que va a presentar luego de que el invitado haga clic en Enviar.

Tal vez alguien me explica un poquito mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

Hola:

Una ventana normal no se puede convertir en popup, lo que si puedes hacer es enviar el formulario a un popup, creando el mismo (en blanco) con el evento submit (onsubmit) y haciendo coincidir el target del formulario con el segundo parámetro del popup (el primero es vacío "" y el tercero las opciones)
Hay en las FAQs un mensaje para enviar un formulario a un popup y otro con las opciones de las ventanas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 15:40
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 55
Re: Código de JavaScritp ¿Cómo llamarlo?

Gracias, ya encontré la solución. Tuve que buscar en la web y encontré la información que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.