Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código JS o PHP que una cosa de una web se vea en otra

Estas en el tema de Código JS o PHP que una cosa de una web se vea en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Hace bastante que estoy tratando de hacer un tipo servicio de artículos en mi página (como imente, que uno pega un código y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Código JS o PHP que una cosa de una web se vea en otra

Hola!
Hace bastante que estoy tratando de hacer un tipo servicio de artículos en mi página (como imente, que uno pega un código y se ve lo de la página de otro), pero no se la verdad como lo puedo hacer. Con JS? con PHP?

Espero su ayuda!

Chau!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo tienes que hacer entre PHP y Javascript ..

En PHP haces tu aplicacion que obtengas las categorias y noticias que token mostar ... pero al "mostrarlas" en el navegador has de usar Javascript .. concretamente el objeto:

document.write .. o documente.writeline
(q alguien q domine Javascript le oriente mejor que yo al respecto)

osese .. tienes que via PHP generar javascript .. o menor dicho .. "imprimir" con javascript con esos objetos/metodos .. quedandose algo así:

script.php
Código PHP:
<?
//Tu codigo PHP comun
echo "document.write('esto se manda por javascript desde PHP');";
//mas codigo si es necesairo..
?>
Y las llamadas a este script.php desde páginas HTML simples (con extension .html no .php para que puedan usarlo en cualquier servidor ...)

Seria:
<script scr="http://www.tusitio.tal/script.php"></script>

Con eso .. se presentará tus "echo" php con javascirpt donde hagan esa llamada a tu script ...

Otra opcion es unsa un iframe simplemente (cosa que no fuciona en todos los navegadores ..) en este caso tu script.php trabajaria de la forma habitual con sus echo "html" ..

El único problema es con el uso de comillas dobles/sencillas cuando se usa javascript en sentencias echo de PHP .. q te puede dar algun q otro dolor de cabeza .. Respeta antetodo las comillas de javascript (simples) y luego "apañatelas" con las de PHP q puedes usar dobles o sencillas o incluso escapadas \" ...

Primero haz funcionar tu aplicacion en Javascript .. con sus document.write() .. y luego usa o insertale las variables PHP que necesites ...y/o resto de HTML para formatear la salida ...


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.