Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un código de las FAQ de Javascript no me va

Estas en el tema de Un código de las FAQ de Javascript no me va en el foro de Javascript en Foros del Web. Este código para añadir a favoritos y para poner una pagina como página de inicio no me va ni en Explorer ni en Netscape. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 13:21
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Un código de las FAQ de Javascript no me va

Este código para añadir a favoritos y para poner una pagina como página de inicio no me va ni en Explorer ni en Netscape.

Estoy ejecutando mi página desde APACHE y me pone esto:



Forbidden
You don't have permission to access /pruebasjava/java script:Pagina_Inicio(); on this server.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80






Q hago para q me vayaen Netscape y en Explorer?
__________________
:pirata:

Última edición por KarlanKas; 18/02/2003 a las 14:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:29
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Los códigos en cuestion q no funcionan son:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript1.2">
var 
url="http://www.tu_sitio.com" 
var titulo="Tu Sitio Web"
function agregar(){
if (
document.all)
window.external.AddFavorite(url,titulo)
}
</script>
</head>
<body>
<script>
if (document.all)
document.write('<a href="java script:agregar()">Agregar a Favoritos</a>')
</script>
</body>
</html> 


y el otro codigo:



<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function Pagina_Inicio()
{
obj_Pagina_Inicio.style.behavior='url(#default#hom epage)';
obj_Pagina_Inicio.setHomePage("http://www.tu_sitio.com");
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<IE:HOMEPAGE ID="obj_Pagina_Inicio"/>
<a href="java script:Pagina_Inicio();">Convierte Tu Sitio Web en tu página de Inicio</a>
</body>
</html>[/PHP]




Y ambos son los de las FAQS,asi q ni flowers de porque no rula
__________________
:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, batvampire.

Ten en cuenta que donde pone java script (separado) debes poner javascript (todo junto) Es un problema de los Foros que lo separa, creo que por algún tema de seguridad y que a mi me ha tenido un buen rato revisando el código de una página cuando lo hubiera solucionado simplemente juntado la palabreja

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:15
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hello JavierB,solucionado mi problema me surge otro

Cómo hago q ese código valga tmb para Netscape?porq en Netscape no rula

SALUDOS
__________________
:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 16:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola batvampire.

Ambas FAQs son específicas para IE, si alguien sabe como agregar a favoritos y poner página de inicio con otros navegadores, le rogaría que lo publicara como una entrada nueva en las FAQs.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.