Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

código de loader para cargar página .html

Estas en el tema de código de loader para cargar página .html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una página html (hecha en dreamweaver) a la cual quiero agregarle un loader hecho en FlashMX... El loader que tengo lo usé anteriormente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta código de loader para cargar página .html

Hola

Tengo una página html (hecha en dreamweaver) a la cual quiero agregarle un loader hecho en FlashMX...

El loader que tengo lo usé anteriormente para una intro en flash y lo quiero re-usar.

Es una barra rectangular de fondo blanco y orilla negra, esta barra se va "llenando" de color azul (barra azul) según se vaya cargando la intro mencionada; abajo de esa barra, hay dos cuadros de texto dinámico: en uno se mencionan los bytes cargados y en otro el porcentaje cargado de la intro.

Total, necesito re-usar ese loader de flash, pero ya no dentro de una intro hecha en flash, sino para una página .html… así que tendré que poner el loader dentro de una página web para que me avise del estado de carga de otra página web, y la muestre cuando esta página se haya cargado totalmente…

¿Alguien sabe qué action script tengo que ponerle a mi loader para que haga esto? ...o alguien sería tan amable de pasarme un ejemplo de un loader que haga ésto para ver el action script y adaptarlo a mi loader?

Muchas gracias por su atención…


Enseguida les pongo lo que tengo en mi loader que usé para la intro para que tengan una idea de lo que tengo y me puedan decir qué tendría que cambiar:

1) En un movie clip tengo el fondo blanco (de la barra) con esta acción:

descarga==0

2) Dentro de otro movie clip, está insertada la barra azul (movie clip) llamada “bar”(que hace el efecto de que la barra blanca con orilla negra se llene de azul al cargarse la intro).

3) En ese mismo movie clip, en otro layer, estan los 2 cuadros de texto dinámicos (ubicados abajo de la barra); en uno se mencionan los bytes cargados ( Var: bytes) y en otro el porcentaje cargado de la intro (Var: percent).
En ese mismo layer está el sig. action script:

descarga=0
stop()

4) En otro layer (en el mismo movie clip), esta insertado el fondo blanco mencionado (movie clip) llamado “bkgd” con estas acciones:

onClipEvent (enterFrame) {
if (_parent.descarga == 0) {
total=_root.getBytesTotal();
encurso=_root.getBytesLoaded();
porcien=(encurso/total)*100;
_parent.bytes = int(encurso/1000) add " de " add int(total/1000) add " KB";
_parent.percent = int(porcien) add "% CARGADO";
_parent.bar._xscale = porcien;
if (total==encurso){
_parent.descarga=1
}
}else{
_root.gotoAndPlay(2);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
No puedes usar un pre-loader hecho en Flash para cargar un HTML

Creo que para hacer un pre-loader para HTML, no sera real, vamos no sabras el tamaño del archivo ni los bytes cargados, pero podras poner una animacion o lo que sea mientras se carga.... esto se hace con javascript (creo)

De cualquier forma envio el tema para dicho foro, si estoy equivacodo ya lo moveran...

Saludos!!

Movido desde Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
hola...disculpa ...a qué foro lo enviaste?

...tks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.