Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo morse con eventos

Estas en el tema de codigo morse con eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito un programa que pase las letras del abecedario al codigo morse,si es posible con eventos, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
codigo morse con eventos

necesito un programa que pase las letras del abecedario al codigo morse,si es posible con eventos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: codigo morse con eventos

mm pues la verdad no conosco el codigo morse, en relacion a como usarlo y su sistema...pero por que no generas un código donde le indique que la letra A vale tanto, la B otro y asi sicesivamente, y ya al ir tecleando haces que se ejecute una funcion que sustituya letra por letra? no se si eso funcione, pero es lo unico que se me ocurre a mi...y si ya lo resolviste pasa el codigo, sera interesante verlo...Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 17:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: codigo morse con eventos

Buscando un poquito en google se encuentra.
http://www.otae.com/morse/traduct.htm
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.