Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo Muy Bueno A Cambio De Ayuda

Estas en el tema de Codigo Muy Bueno A Cambio De Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. LES PASO ESTE SCRIPT QUE ESTA MUY BUENO A CAMBIO NECESITO AYUDA , ESTE SCRIPT LO QUE HACE ES UNA TRANCISION DE UNA PAGINA A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo Muy Bueno A Cambio De Ayuda

LES PASO ESTE SCRIPT QUE ESTA MUY BUENO A CAMBIO NECESITO AYUDA , ESTE SCRIPT LO QUE HACE ES UNA TRANCISION DE UNA PAGINA A OTRA , ACHICA LA VENTANA, AHORA YO QUIERO SABER ALGO QUE PARA LOS ENTENDIDOS ES UNA PAVADA , COMO HAGO PARA PONER EL LINK REFERENTE A LA PAGINA QUE SE TIENE QUE ABRIR AL HACER CLICK EN EL BOTON ?
DONDE SE PONE EL LINK DE ENLACE DENTRO DE ESTE CODIGO ?



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function changeWin() {
for(var h=window.screen.width; h>=100; h-=10)
window.resizeBy(-10,-6);
for(var h=100; h<=window.screen.width; h+=10)
window.resizeBy(10,6);
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type="button" value="Pulsa aquí" onClick="return changeWin();" name="button">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
En éstos momentos me pillas levantao de la siesta
No sé si te será de ayuda, pero la solución que ahora mismo veo, es que en la página que desees aplicar tal efecto, le pongas SOLO ésto en el head:

<script language="JavaScript">
for(var h=window.screen.width; h>=100; h-=10)
window.resizeBy(-10,-6);
for(var h=100; h<=window.screen.width; h+=10)
window.resizeBy(10,6);
</script>

Y a la página que se lo pongas, pues al abrirla te hará ese efecto de encogerse y de alargarse.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS FUNCIONA BIEN AHORA DECIME COMO TENDRIA QUE HACERLO PARA QUE LLAME A UNA VENTANA POP UP DE UN DETERMINADO TAMAÑO, ? ES DECIR PONELE QUE YO QUIERO QUE ABRA UNA VENTANA DE CIERTO TAMAÑO PARA QUE UN USUAIO TENGA LA POSIBILIDAD DE PONER PASSWARD Y NOMBRE DE USUARIO , COMO LO PODRIA HACER


GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Te envío a éste post dónde se contestó la apertura de un pop-up y las funciones que puede conyevar:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=104535

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.