Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código no compatible con firefox

Estas en el tema de Código no compatible con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Muchos dirán que Firefox es el mejor navegador del mundo, no quiero decir lo contrario, pero es el navegador que más problemas me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Código no compatible con firefox

Hola.

Muchos dirán que Firefox es el mejor navegador del mundo, no quiero decir lo contrario, pero es el navegador que más problemas me da a la hora de programar.

Este código detecta si has hecho la combinación Ctrl+V (pegar) en el textarea. Si es así muestra un alert. Este código funciona y se ejecuta bien en:
. Internet Explorer
. Google Chrome
. Opera
. Safari

No se ejecuta en
. Mozilla Firefox

porque?????


Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  <script language="javascript">
  3.    function agrandar(e){
  4.       setTimeout(agrandar2(e),20);
  5.       function agrandar2(e){       
  6.          var code = (document.all) ? event.keyCode:e.which;
  7.      var ctrl = (document.all) ? event.ctrlKey:e.modifiers & Event.CONTROL_MASK;
  8.         if (window.event.ctrlKey){
  9.             if (window.event.keyCode == 86) {
  10.    
  11.                 alert("ok");           
  12.             }
  13.         }
  14.       }
  15. }
  16.  </script>
  17. </head>
  18.  
  19.  
  20. <textarea cols="85" rows="30" Id="TAestado" onkeydown="agrandar(event)" ></textarea>
  21. </body>
  22. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 12:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Código no compatible con firefox

Porqué no usás el evento onpaste para detectar eso en Firefox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Código no compatible con firefox

QUE FUERTE me parece! Existe el evento onPaste. Lo he probado y realmente funciona perfecto, increible.

Muchisimas gracias Panino, no sabes cuanto me has ayudado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.