Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para un boton, Por favor!!!

Estas en el tema de Codigo para un boton, Por favor!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios botones.. y hay uno que me envia a otra pagina... pero debo rescatar, en la otra pagina los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Codigo para un boton, Por favor!!!

Tengo un formulario con varios botones.. y hay uno que me envia a otra pagina... pero debo rescatar, en la otra pagina los valores de los checbox de la pagina donde está el boton

tengo el siguiente codigo para los checkbox

Código:
<input type=checkbox VALUE="<%= Trim(avarFilas(0, intRow))%>" name="scroll"><%response.write(Trim(avarFilas(0, intRow)))%>
Eso está bueno

y el código del boton es el siguiente

Código:
<input type=button name="Scroll" value="Scroll" onClick="IrPruebas()">
y llama al siguiente javascript

Código:
function IrPruebas() {
  self.location.href = 'pruebas.asp'
}
Como podria mejorar este ultimo código para que me envie el valor de los checkbox que se despliegan a lo largo de la pagina?

Le estoy agradecido desde ya por su ayuda...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:54
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
x q mejor no cambias el "button" x un "submit" y le quitas el "onclick"? y en la propiedad del formulario action le pones "action=pruebas.asp", al hacer eso enviarás los valores de todos los elementos del formulario a la página pruebas.asp
__________________
Tarecito
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:58
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
se me ocurre que podrias poner algo asi:

Código:
 
<script language="javascript">
function IrPruebas() {
var d = document.all;
var total_chk = d.scroll.length;
var all_chk_values = "";
if (total_chk != null) {
for (i=0; i<total_chk; i++) {
if (d.scroll[i].checked == true) {
	all_chk_values += d.scroll[i].value + ",";
}
}
} else {
all_chk_values = d.scroll.value;
}
 
if (all_chk_values != "") all_chk_values = "?chk_values=" + all_chk_values;
 
self.location.href = "pruebas.asp" + all_chk_values;
}
</script>
luego, en pruebas.asp haces el request de la variable "chk_values".
te quedaría algo como esto: chk_values=4,5,9,12
lo que no c como vas a trabajar eso despues.. .

espero t sirva d algo...

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Chicos...ya lo he solucionado tomando un codigo anterior y modificandolo.. les agradezco la ayuda.. el problema que tengo ahora.. es que cianto rescato los valores del form.. me arroja lo siguiente

Scroll 12 13 4 5


donde Scroll es el nombre del boton de la pagina anterior.. cómo evito que me entregue ese dato.. pues los numeros son los unicos que me sirven.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:04
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
hasle un replace.

variable = variable.replace("Scroll", "")

y listo

pd. lo q te trae el codigo q conseguiste es algo como lo que te puse arriba....
solo que yo le puse comas y el tuyo viene con espacios
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Saruman
hasle un replace.

variable = variable.replace("Scroll", "")

y listo

pd. lo q te trae el codigo q conseguiste es algo como lo que te puse arriba....
solo que yo le puse comas y el tuyo viene con espacios

sip.. y eso del espacio lo solucioné con el Trim()


Gracias nuevamente..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:27
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
ah ok... vas a trabajarlo con ASP.
dale, no problem
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.