Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo Para detectar configuracion 1024*768

Estas en el tema de Codigo Para detectar configuracion 1024*768 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos bueno, inicio otro proyecto web, esta vez Vendedor de Hosting y estoy haciendo una web especialmente para una configuracion de 1024*768 pix entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:36
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo Para detectar configuracion 1024*768

Hola amigos
bueno, inicio otro proyecto web, esta vez Vendedor de Hosting
y estoy haciendo una web especialmente para
una configuracion de 1024*768 pix

entre en una configuracion de 800*600(la mas usada) pero se ve muy mal como la tengo y no kiero cambiarla

e visto en pagina
ke cuando entras en 1024*768 te envia un mensaje
"Estas en configuracion correcta" o en otros casos no aparece nada y cuando entras en una distinta te manda otro mensaje "esta pagina se aprecia mucho mejor en 1024*768 y IE6 o superior"
debido a ke mi pagina se ve mucho mejor en 1024*768 y Internet Explorer 6
cual es el codigo?'
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Revisa las FAQ ahi esta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:01
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en las FAQ's tienes el código para saber todo del navegador del usuario...deberías buscar antes....

aquí te dejo el código

Código HTML:
<html> 
<head> 
<script LANGUAGE="JavaScript"> 

   function getOpSys(){ 
    var sOpSys = "<b>O.S.: </b>" + navigator.appVersion.toLowerCase().split(";", 3)[2]; 
    return sOpSys; 
   } 

  </script> 
</head> 

<body style="font:normal 10px/20px verdana;"> 
<script> 
document.write("<b>Motor del Navegador:</b> "+navigator.appCodeName+"<br>"); 
document.write("<b>El Navegador es: </b>"+navigator.appName+"<br>"); 
document.write("<b>LA versión del Navegador es:</b> "+navigator.appVersion+"<br>"); 
if (navigator.javaEnabled())document.write("Tiene Java activado<br>"); 
else document.write("No tiene Java activado <br>"); 
document.write("<b>Motor del Navegador:</b> "+navigator.userAgent+"<br>"); 
document.write("<b>Idioma del Navegador:</b> "+navigator.userLanguage+"<br>"); 
document.write("<b>Anchura de la Pantalla:</b>"+screen.width+" pixels<br>"); 
document.write("<b>Altura de la Pantalla:</b>"+screen.height+" pixels<br>"); 

</script> 
<script language="JavaScript"> 
   document.writeln(getOpSys()); 
  </script> 
</body> 
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.