Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo para fecha cambiable???

Estas en el tema de codigo para fecha cambiable??? en el foro de Javascript en Foros del Web. quien me puede decir cual s el codigo para colocar la fecha en una pagina.... y que este vaya cambiando automaticamente todos los dias???? ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
codigo para fecha cambiable???

quien me puede decir cual s el codigo para colocar la fecha en una pagina.... y que este vaya cambiando automaticamente todos los dias???? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: codigo para fecha cambiable???

Hola!,

¿Lo Que Quieres Es Que Todos Los Dias Muestre La Fecha Actual?

Bien, Primero Te Tengo Que Advertir Que Muestra La Fecha De La Maquina Del Usuario, Osea Si Tu Tienes La Fecha Bien Configurada Muestra Bien, Pero Si Yo Tengo El Año 1994 Me Mostrara 1994(No Hay Forma De Arreglar Esto).

Esto Muestra La Hora Y Fecha Actual En La Barra De Estado:

Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function time()
{
   hoy = new Date();
   ann = hoy.getFullYear();
   mes = hoy.getMonth()+1;
   dia = hoy.getDate();
   hor = hoy.getHours();
   min = hoy.getMinutes();
   seg =  hoy.getSeconds();
  
   if (min < 10) min = "0"+min
   if (seg < 10) seg = "0"+seg

   window.status = dia+"/"+ mes+"/"+ ann+"  "+ hor+":"+ min+":"+ seg
   setTimeout('time()',1001);
}
</script>
</head>
<body onLoad="time()">
</body>
</html>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.